- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren ok, allerdings waren wir in dem Teil untergebracht, wo die Klimaanlage gar nicht funktionierte und der Strom und das Wasser häufig zwischen 17.00 und 18.00 Uhr ausfiel. Von 2 Fahrstühlen war einer die ganze Zeit defekt. WELAN stand leider auch nicht die ganze Zeit zur Verfügung. Die Allgemeinen Toiletten waren eher unsauber und das Licht ging auch nicht immer. Das war das schlechteste 4Sterne-Hotel, dass ich in der Türkei erlebt habe und ich bin bereits 14 mal in verschiedenen Hotels gewesen. Kumköy ist eine einzige Baustelle.
Die Größe war ok, TV-Anlage funktionierte, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten nicht. Strom- und Wasserausfälle machten das Leben auch nicht einfacher. Sauber war es.
Die Auswahl der Speisen war morgens und abends reichhaltig und gut. Habe abends allerdings die Oliven vermißt, diese gab es morgens zwar reichlich, doch da esse ich keine. Mittags war das Essen am Strand sehr eintönig. Jeden Tag die gleiche Auswahl (Nudeln, Tomatensoße, Pommes, McNuggets, Hamburger, Hacksteak, Salat, Mirabellen, Orangen). Was ich hier als sehr schlecht empfand: man hat nur Plastikbesteck und kleine Einwegteller erhalten. Umweltgedanke: Fehlanzeige
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Allerdings hat der Shuttle nur sehr unregelmäßig stattgefunden. Ganz Kumköy ist eine einzige Baustelle. Es gibt keine vernünftigen Straßen, nur Geröll und sehr hohe Kantsteine. Die Schuhe sahen entsprechend aus. (Absatzschuhe waren gar nicht angesagt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |