Samantha (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klar und deutlich, einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage..das ist aber auch schon alles was man positiv dazu schreiben kann..es ist sehr alt und für Familien mit Kindern gefährlich, offene Deckenplatten..Fenster alle geöffnet, da es keine Klimaanlage gibt...Wände brüchig...

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat nicht mal ein Stern verdient..es war Nachts nicht möglich dort zu schlafen..da die Klimaanlage nicht intakt war..trotz mehrmaligen draufhinweisen wurde es nicht repariert lediglich wurden mit einem Stück Papier die Klappen geöffnet, damit wenigstens etwas Luft reinkommt..bei den anderen Zimmern war es nicht besser teilweise sogar noch schlechter..Fazit das Zimmer war in einem schlechten und sehr altem Zustand..

• Gastronomie ist ein Thema für sich, das essen an sich war gut, allerdings gab es jeden Tag das selbe..wirklich jeden Tag.. in Ruhe essen konnte man in dem Restaurant nicht, da es so heiss dort drinne war..unerträglich heiss nicht klimatisiert..das Service Personal war freundlich..allerdings wurde man nicht bedient..Getränke musste man sich selber holen..

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie einen so unfreundlichen Empfang erlebt..da man meiner Freundinn und mir nicht ansehen kann, dass wir türkisch verstehen wurde bei Reklamtionen schön auf türkisch über uns hergezogen bis wir denen zu verstehen gegeben haben das wir jedes einzelne Wort verstanden haben..da waren die Augen groß und wir wurden ab dann gemieden..

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist super..es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe..der Punktabzug ist dadurch begründet, das es nicht unmittelbar am Strand liegt und der Shuttle Service nur alle paar Stunden verfügbar war.

• Sehr schlecht

Animation gleich null..wie wir erfahren haben liegt es allerdings weniger an den Animatören sondern eher daran das vom Hotel nur wenig zur Verfügung gestellt wird...es gab noch nicht mal Tafeln wo Angebote für den Tag drauf standen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team