Claudia (36-40)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse, ich komme wieder!

Teilweise brüchige Fliesen und ein sehr holpriger Boden... aber das nur am Rande und nicht wirklich wichtig! Das Hamam ist der Hammer schlechthin... sehr sehr gut, Massage war auch OK!! Kiosk, Ledershop und Klamotten auf die schnelle im Hotel integreiert!! Alles in allem ein sehr relaxter Urlaub mit tollen Leuten um mich rum!!! Ich hab schon wieder gebucht!!!

• War Ok - man darf halt für eine sehr guten Preis kein Hilton erwarten!!!

• Leeeegggggaaa!! Kann ich dazu nur sagen...es waren nicht so viele Leute da, dennoch war es ein sehr abwechslungsreiches Essen (hab auch nicht zugenommen!!)

• Gut
  • Klasse Personal, wenn auch wenig deutsch sprechende...die, die allerdings deutsch können, geben sich sehr viel Mühe, wissen schon am zeiten Tag was man gerne trinkt und haben immer ein nettes Wort für einen!! Housekeeping war ok!!! Rezeption .naja geht so..leider fast kein Deutsch und auch kein Englisch!!

• Der Strand ist zwar ein Stück weit weg, dafür kann man in 3 Minuten im Zentrum sein.. Shoppen um die Ecke, Disco um die Ecke, gemütliche Bars mit türkischer Musik um die Ecke... alles nur einen Katzenspring entfernt!!! Der Dolmus hält quasi vor der Haustür!!

• Gut

Der Pool war klasse... ansonsten habe ich viel Dart gespielt!! Die Animateure waren der wirklich einzig negative Punkt in meinem Urlaub....sehr aufdringlich, rotzfrech und penetrant lästig!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2007