Dominik (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse kinderanimation mit Arsu!

Gut

Bis auf kleine Einzelheiten ist es ein gutes Hotel. Essen hat geschmeckt, Getränke auch. Leider bisschen weniger Animation für erwachsene als letztes Jahr. Dafür war die kinderanimation sehr gut. Arsu hat viel mit Kindern gemacht und Abwechslung war auch dabei. Schöner Urlaub!

• Hatten ein Familienzimmer mit 2 räumen und ein Bad.

• Alles mögliche

• Gut
  • Wenn ein Problem besteht wird einem in geraumer Zeit geholfen. Personal sehr nett immer hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge wie jeeptour, Bootsfahrt und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Mini-Disco,Dart, Luftgewehr schießen, Poolball mit Animation. Billiard, Tischtennis und andere Sachen zur Selbstbeschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihr tolles Kompliment an unser Hotel. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und freuen uns dass Sie einen so wunderbaren Eindruck gewinnen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team