Dadurch das dieses Hotel mal aus zwei Hotels bestand und nun zu einem geworden ist wirkt das Hotel zusammen gewürfelt aber dennoch gemütlich. Mitarbeiter und externe Dienstleister machen kleine Mängel mit ihrer türkisch lockeren Freundlichkeit wieder gut.
Zum schlafen sind die Zimmer okay. Sie haben Mängel aber eine sehr gute Klimaanlage. Die Betten fanden wir super nicht hart nicht zu weich. Von der größe hätte das Zimmer auch genug Platz für 3 Personen gehabt. Sauberkeit der Zimmer sind Verbesserungswürdig. (Die Zimmermädchen putzen nicht alle nach dem gleichen Standart)
Das essen ist lecker und man hatte eine gute Auswahl ein bisschen eintönig aber lecker.
Beim Check-in wurden wir gleich mit der lockeren und trotzdem freundlichen Art des Mitarbeiter begrüßt was für manche zu locker sein könnte war für uns genau richtig. Im Restaurant wurden wir abends von Rafet bedient, ein sehr netter Mensch der nach dem 3 Abend wusste wo wir gerne sitzen und was wir trinken immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Davon kann sich ein deutscher Kellner noch viel abgucken, großes Lob an Rafet. Am Strand bekommt man Essen und Getränke sowohl vom AI Angebot als auch von der lecker lecker Bar, Milchshakes Cocktails und fruchtsäfte die frisch zubereitet werden schmecken wahnsinnig gut und jeder Mitarbeiter dieser Bar ist super nett. Mit Hamza hatten wir viele Gespräche da er sich auch mal zu uns gesellte um mehr über seine Gäste zu erfahren. Im Hotel war dann über dem Pool die richtige Bar wo die Shishas nur zu empfehlen sind und zu mal dort gut Musik läuft. Jungs Liebe Grüße von Sven, Marcel und Janina
Zentrale Lage des Hotels zum abendlichen Bummeln war es nur ein Katzensprung. Diverse Bars findet man auch in der Nähe wenn man nicht nur im Hotel das ausreichende AI Angebot in Anspruch nehmen möchte. Sehr zu empfehlen ist das Reisebüro Sonnenklar in der Stadt ca. 5 min zu Fuß vom Hotel unbedingt nach Selim fragen sehr gute Ausflugsziele hat er parat.
Wir haben nur den WellnessBereich genutzt da wir sonst nur am sauberen Strand waren da Poourlaub nicht unsers ist. Es gab von Omar (Animation) am Strand Zumba. Generell zur Animation muss man sagen das es nicht so gut ist. Sobald man jung ist muss man mit feiern kommen ins Karma (keine gute Idee. Gute Location aber Sau teuer) man wird von der Animation solange angequatscht bis man nur noch ja sagen kann oder sie sich mit einem mal schauen zufrieden geben nach 1 1/2 Wochen hatten wir den liebevollen Spitznamen Team Keine Lust ✌ Nett waren alle vom Animationsteam besonders Omar der sich auch mal so zu uns gesellte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels in Side und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team