Schönes Hotel waren jetzt zum 3 mal hier..Zimmer war wie immer ok großer Balkon zum Pool raus, Klimaanlage super,mit der Raumpflegerin sehr zufrieden.Wir hatten All inclusive es gibt von 7 Uhr bis 9 Uhr Frühstück und Spät Frühstück bis 10.30 Uhr.Sehr viel Auswahl an Brot ,Wurst, und Käse.Sowie frische Spiegeleier und Pfannkuchen.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von Jung bis Alt dabei.Nationalitäten von Deutsch ,Türkisch, Polnisch und Russisch.Es ist auch ein Kinderfreundliches Hotel.Bisher immer sehr nette Urlauber dabei. Unsere Reisezeit war immer in den Monaten von Juli - September Mit den Preis- Leistungsverhältnis waren wir immer zu frieden.In der Lobby hatten wir sofort eine Internet Verbindung für Handy und Leptop
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, Minibar, TV,Telefon.Das Badezimmer hatte eine Badewanne in der man Duschen konnte.Es war angenehm kühl und sauber
Das Restaurant ist sehr groß man kann drinnen sowie auch draußen essen,die Sauberkeit und Hygiene ist gut.Vom Essen ist alles dabei Türkisch auch Deutsch ,Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr viel Lob von uns für den schönen Aufenthalt dort bekommt von uns an der Rezeption Musa, Aydin und Ali.Im Service an der Poolbar Abends sehr nett und freundlich Alisan und Mustafa sowie auch ganz besonders die Kellner Musa und Yassin.Fast alle sprechen mit einem Deutsch wir bestellen alle ganz liebe Grüße und bedanken uns für den netten Service.
Vom Flughafen bis ins Hotel ca 1 Std. Busfahrt,Die Stadt Kumköy liegt direkt vor dem Hotel.Man kann zu Fuß zum Strand oder man kann mit einem kleinen Bus gebracht werden vom Hotel aus sowie auch wieder zurück vom Strand.Der Sandstrand ist einfach wunderschön und sauber
Die Disco ist groß schöne Musik und durch den Personal eine Super Stimmung.Animation kann ich selbst nicht bewerten da ich nicht dort war habe aber immer gehört das es schön war von den Gästen.Am Stand hatten wir nie Probleme einen oder mehrere Stühle zu bekommen, egal zur welcher Zeit wir da waren,man hat sich immer drum gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heike & Ibrahim Kara |