- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Side und speziell in diesem Hotel erlebt . Die Freundlichkeit ,besonders an der Rezeption, wo wir besonders Aydin Erdem und auch Mehmet Ali hervorheben möchten . Danke für eure sehr nette Art und auch Ehrlichkeit .(Handy hatte ich verloren und bekam es durch Aydin Erdem wieder. Wir werden uns sicher wiedersehen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5 Stock mit tollen Ausblick . Das Essen im Hotel war auch Top. Ein Minuspunkt bekommt das Hotel .Das Essen am Strand ist nicht so gut .Sind wohl Reste l vom vorigen Abend . Der 2 Pool war super wo man echt Ruhe finden konnte. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Touristen belegt. Was uns nicht gefallen hatte war das unmögliche verhalten türkischer Touristen beim Essen , Da wurde alles an den Tisch geholt und das meiste blieb stehen. Auf die Frage an einen Kellner ob das immer so ist ,sagte uns dieser ,die benehmen sich noch schlimmer als die Russen. Uns fehlten die Worte.Zum Glück waren es nicht viele.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut