- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlagen und Innenanlage waren zum Teil eine Baustelle,dadurch schwerer Zugang zum Hotel. Bei Regen schlammig bei Sonne staubig. Durch verschiedene Baumassnahmen in Kumküy und im Hotel kam es zu verschiedenen Ausfällen im Bereich der Technik( Elektrik W-Lan, Telefonanlage).Das beheitzte Schwimmbad drinnen war nicht fertig gestellt. Das Hotel war verhältnismäßig sauber von Innen. Außen gab es sehr viel Müll der von einer Ecke in die nächste Ecke wanderte. Essen war gut und vielseitig. Gästestruktur sehr gemischt vom Alter und Nationalität, gefiel mir sehr gut. Leider ist zur Zeit ein Urlaub für Familien mit Klein- Kindern mit Baggy oder Kinderwagen , sowie Gehbehinderte und Rollstuhlfahrerüberhaupt nicht geeignet. Da es sich in Kumkül um eine Riesenroße Gesamtumbaufläche handelt. Nehme immer deinen Personalausweis und Geld( Karte) mit. Versichere dich gut. Da Unfälle sehr schnell möglich und teuer sind .Es wird um Vorkasse gebeten. Impfungen immer im eigenen Land vorher erledigen. usw
War stimmig. Einstellung der Zimmertemperatur war schwerig und machte sehr störende Geräusche.
War zu frieden. Insgesamt 3 Bars, davon war eine geöffnet, 1 großer Salon, 1 Restaurant. Etwas laut von der Arkustik.Alles andere oK.
Freundlichkeit des Personals war nicht immer gegeben. Entweder falsche Auskunft, keine Auskunft oder man wurde stehen galassen. insbesondere im Reptionbereich. Fremdsprachen beherrschten fast alle, nicht immer wurden Sie benutzt. Zimmerreinigung ok Arzt und Assistent gut. Nicht alle Beschwerden wurden Ernst genommen.
Mit Umwegen ca 400 Meter zum Strand. Side gut mit dem Dolmus zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten reichlich und es wird noch mehr. Unterhaltung garnicht. Ausflüge das übliche Programm
War deutlich zu wenig . Dafür sehr gut gemischt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Elke |
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Als Hotel sind wir auch um diese Zeit wegen des Umbaus sehr betroffen, weil wir ganz in der naehe stehen. In 3 Wochen sollen die Strassen schon fertig gestellt werden. Aber im Hotel hatten wir keinen Bau gehabt. Im Lobbybereich im Minus 1 stand unser beheiztes Hallenbad im Sauna und Hamambereich unseren Gaesten zur Verfügung. Wir hoffen Sie nochmals in der Zukunft bei uns im Hause als Gast in Desiree Resort Hotel sehen zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung