Gina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 4 Sterne Standart! Preis-Leistung ok!

Gut

Das Hotel ist nicht so riesig, was ich gut finde da man am Buffet nicht so lange anstehen musste. .Dafür das, das Hotel 2006 in Betriebgenommen wurde sieht es nicht danach aus. Pflege des Inventars ist wohl nich so wichtig. Soweit ich weiß von anderen Gästen, war das Hotel die Jahre zuvor viel besser und wurde mehr gepflegt. Es wurde nämlich die Leitung bzw.Management gewechselt.Das kann ich aber nicht beurteilen auf dem ersten Blick sieht es sauber aus. Das Hotel liegt in einer ruigen Lage, geringe Lärmbelästigung. Es waren überwiegend Deutsche Gäste da. vereinzelt auch andere Nationalitäten.Insgesammt sehr ruhig. Am besten man reist nicht in der Ferienzeit und nimmt sich genugend eigne Handtücher mit, mit ab und zu selber Essen gehen lässt es sich schön aushalten. Für das Preis/-Leistungsverhältnis ist es ok. Leider keine 4 Sterne wert. Habe mal in einem 3 SterneHotel vor 3 Jahren Urlaub gemacht, in selben Ort und ich muss sagen das der Service an Leistungen der Selbe war und das Essen leider sehr viel besser. Trotz allem würde ich das Hotel allen empfehlen die nicht zu verwöhnt sind und auch mal über Kleinigkeiten weg sehen können. Zum Urlaub machen reicht es vollkommen aus.

• Unser Zimmer war von der Größe ok nur der Balkon ist winzig,grad Platz für 2 Stühle aber keine weiteren Person.War ein wenig schwerig die Handtücher zu trocknen. positiv war das es Duschkabinen gab und keine ekeligen Vorhänge, aber die waren nicht ganz in Takt, Wasser lief unten raus und verursachte eine Wasserpfüzte. Klima funktionierte einwandfrei. Möbel waren einheitlich und grosser Kleiderschrank, Minibar nicht sauber und hat die Getränke nicht kalt sondern leicht kühl gehalten. Durch den Teppichboden leider das Sauberkeitsbild verschlechtert.

• Die neue gebaute Poolbar, die über dem Pool sich befindet, ist für Ältere Menschen schlecht zu betreten. Der Zugang ist ein starkes Gefälle. Rauf geht noch aber Runter läuft man wie auf rohen Eiern um nicht hinzufallen. Die Bar sieht nicht schlecht aus und ist ansprechend, aber es tropft von der Bar (was auch immer) in den Pool hinein. Die Gläser sind leider mit Lippenstift Resten versehen. Tassen, Teller und Besteck waren im Top Zustand was die Hygiene betrift. Die Strandbar sieht einwenig runtergekommen aus. Zum Essen gab es leider immer das Gleiche. Pommes waren immer da, ab und zu gab es zerkochte Nudeln die man mit Ketchup essen konnte, Salat und gehacktes aus der Gefierbox. Leider nur fertig gepresstes Gefierhack, was in der Fritöse erhitzt wird. Das Essen im Hotel hat mich etwas enttäuscht. Es gab kein einziges mal Wassermelone. Sehr viel Hackgerichte, viel Salat, leider kein vernünftiges Zaziki, Brot war eine gute Auswahl da. Wenn es Hackbällchen oder ähnliches gab, war es nur die fertig gepresse Handelsware, leider kein mal selbstgemachte Köfte oder Frikadellen oder türkische Pizza. Im Grossen und ganzen kann man 2 Wochen durch stehen und will danach aber auch wieder Hausmanskost essen.

• Ich bin ja wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber wenn man merkt das man nicht jeden Tag frische Handtücher bekommt,was man zu glauben dachte sondern die alten die man auf dem Boden gelegt hatte, wieder schön zusammen gefallten werden und ins Bad gelegt werden.Finde ich es ne Frechheit! Das heißt man teilt sich sozusagen das Handtuch mit den Personen im Zimmer. Nachdem wir bescheid gesagt hatten das wir es getestet hatten durch eine Markierung am Handtuch, ging es einen Tag gut und dannach wieder die Alten. Aber durch die Markierung konnte wenigstens jeder sein Handtuch wieder benutzen. Es war jeden Tag Reinigungspersonal da, aber es wurde nur das Bett und die Handtücher beachtet. kein durchwischen oder sauen, Spiegel sah nach 2 Wochen wie sau aus, schade eigentlich. Der kostenlose Service für Strandhandtücher ist zwar fein, aber auch da denkt man bekommt ein frisches Handtuch, die Handtücher kommen aus dem Trockner aber nich weil sie gewaschen worden sind, sondern nur zum trocknen, sie schmecken salzig!!!!Also das eigne Handtuch benutzen, da weiß man das es nur von einem selbst benutzt wird. Die Massage Dame ist zuerst sehr freundlich z.B. am Pool Bereich, sobald aber man z..B. das Strandhanduch abholen will, schaut sie einen nicht mal an oder bekommt kein Wort aus dem Mund. Bei ihr ist wohl die Freundlichkeit auch nur gegen Bares. Schade!!! Das Service Personal war freundlich und zuvorkommend, auch mal ein Lächeln auf den Lippen oder für ein Scherz zu haben. Der eine hat mehr der andere weniger deutsch gesprochen, aber man konnte immer sich verständigen,

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist angemessen, gut zu erreichen,bei uns gab es keinen Shuttle. ca.10 min Fußweg. Das Hotel liegt nicht direkt neben lauten Bars oder Discos was sehr schön ist. die erste Bar und Shopping möglichkeit ist nach 2 min Fußweg zuerreichen, also ein Katzensprung. Mann ist zwar nicht direkt in Side Stadt aber zum Shoppen reicht es vollkommen aus, sehr viele Möglichkeiten und sehr viele Verkäufer.

Die Animation bestand aus einem sehr jungen Team die sich bemüht haben Stimmung bei den Gästen zu verbreiten. Für Kinde eine schöne Unterhaltung! Der Pool in der Hotel Anlage ist sehr gross und sauber gehalten, nur der Platz für die Liegen ist sehr eng bemessen. Der Strandabschnitt ist sauber aber sehr eng, leider bietet er nicht für alle Gäste des Hotels Platz. Das Service Personal am Strand ist bemüht einem einen angenehmen Liegenplatz anzubieten. Strand Duschen und Umkleidemöglichkeit vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010