Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so gut.

Schlecht

Unsere Hoffnung, das die schlechten Bewertungen die hier auftauchen, von Leuten stammen die über alles und jedes etwas auszusetzen haben, hat sich leider nicht bestätigt. Wir waren im Family Club, der etwa 100m vom Hotel selbst entfernt liegt. Zwar waren die Zimmer großzügig und wir hatten zwei große Balkone, aber die Sauberkeit, vor allem im Bad, ließ zu wünschen übrig. Dies lag nicht am Personal, das hoffnungslos überfordert ist. Die Klimaanlage funktionierte trotz Reklamation nicht. Zwei Lampen in den fünf Zimmern brannten nicht, obwohl uns versichert wurde, das diese in Ordnung gebracht wird. Liegen am Hotel, sowie am Strand leider viel zu wenig. Lieber ein paar Euro mehr und den Urlaub genießen.

• Das Bad war alles andere als Sauber. Die Videos die hier eingestellt sind sprechen für sich und sind leider nicht übertrieben. Möchte aber noch einmal erwähnen das sich die Putzfrauen größte Mühe geben, jedoch hoffnungslos überfordert sind. In den Schlafzimmern und im Bad krabellten munter die Ameisen umher.

• Schlecht
  • Jeder Tag eine Wiederholung. Morgens, Mittags als auch Abends. Zum Essen bekam man bestellte Getränke von den Kellnern gereicht. Leider meistens erst nach dem Essen. Die Getränke waren teiweise warm. Die Bar im Family Club war öfters nicht belegt.

• Unsere Reklamationen wurden, wie oben schon beschrieben, nicht behoben. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend.

• Jeweils ca. 300 - 400m zum Strand und in die Einkaufszone (Basar).

Die Pools waren sauber. Am Strand lag man auf den Liegen, wenn man eine bekam, zusammengedrängt. Der Strand an sich ist sehr schön. Die Animation am Abend bestand aus Kinderdisco, immer nur ein dieselbe CD, und anschließend konnte man mal Fußball sehen oder Bingo oder ähnliches spielen. Morgens Tischtennis oder Animationen am Strand. Die Beteiligung war nur mäßig. Für Kinder gab es Vor- und Nachmittags den MiniClub. Basten, malen oder Sandburgbauen usw. am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andreas