- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich noch im Umbruch. Das Renovieren beschränkte sich zumeist auf ein wenig Farbe, es wurde viel gepfuscht oder noch nicht fertig gestellt. Die guten Bereiche des Club Hane und des Desire Beach wurden beibehalten. Der Aussenbereich mit Restaurant und Bar mit Blick auf den kleinen Pool hat Flair. Wenn die Großbaustelle rund um das Hotel fertig gestellt ist, hat die Anlage wieder eine attraktive Lage. Für Familien und Gehbehinderte gibt es bessere Hotels. Das Essen war von der Auswahl eingeschränkt, aber gut, was auch für die Getränke gilt. Die Kellner waren zahlreich vorhanden und sehr fleißig, was man von den Animateuren nicht behaupten kann. In Technik für Beschallung und Fernsehübertragungen müsste dringend investiert werden. Unser Zimmer war groß, das Bad klein, der Balkon winzig. Fazit: Während der Bauphase meiden. Aufgrund der Lage, des Flairs, der Kellner und des Preis/Leistungsverhältnisses (bedingt) empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Uwe |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung