Sehr schöner Urlaub, tolles Essen, freundliches Personal. Somit kann ich für mich sagen. Alles supi. Wenn es Probleme gab und wir Hilfe brauchten würde sofort um Abhilfe geschaffen. Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf alle Fälle wieder.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zimmer ist gut ausgestattet. Tägliche Reinigung . Jeden Tag würde die Wäsche gewechselt. Mit einer kleinen Überraschung könnte man auch rechnen. Habe richtig gut geschlafen.....
Das gesamte Personal war sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach top.
Der Service war top. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. 50 m war die Bushaltestelle wo der Dolmus in allen Richtungen fährt und ca 100 m zu den Einkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten kann man direkt im Hotel günstig buchen. Der Transfer vom Flughafen Antalya war ca. 60 min und sehr angenehm.
Das Freizeitangebot wurde dem Winterangebot angepasst. Das tägliche Musikprogramm durch Schätzlein Mustafa und Co brachte immer gute Laune. Mustafa macht weiter so. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Mädels eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team