Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Magen Darm Hotel mit Jugendherbergen Komfort!

Sehr schlecht

Wir sind für 12 Tage in die Türkei geflogen, mindestens 8 davon waren 3 von 4 Reisenden krank. Niemand weiß, ob es an der fehlenden Hygiene, and dem Essen oder an den Fäkalien, die in das Meer gelassen wurden, gelegen hat. Alle Probleme wurden heruntergespielt, ob vom Hotel oder anderen für uns zuständigen Personen. Unser häufigstes Ausflugsziel war die Apotheke, neben der Pizzeria, die wir Aufgrund des miserablen Essens des öfteren aufsuchen mussten leider. Das das Hotel den deutschen Anforderungen eines vier Sterne Hotels gerecht wird, erwartet niemand, aber Sauberkeit, frisches Essen und Gastfreundlichkeit kosten kein Geld. Schon als wir ankamen sah ich überall unglückliche Gesichter. Es gab Gäste, die abgebrochen haben und ihren Flug aufgrund von Krankheit umbuchten. Das gleiche versuchten wir auch, bekamen leider keinen Flug mehr. Viele wechselten, natürlich mit Zuzahlungen, das Hotel. Ich habe keine hohen Anforderungen gehabt und bisher waren wir nie unglücklich im Urlaub. Aber jeder sollte auf diese Bewertungen hören und ein anderes Hotel wählen. Es sei denn man möchte im Urlaub 5 Kilo abnehmen. Das Wlan funktionierte quasi von 23 uhr bis 6 uhr. Also wenn alle schlafen, Ansonsten ist die Verbindung immer überlastet. In den letzten Tagen war es wirklich sehr, sehr heiß, doch mit einigen Abkühlungen im Pool auszuhalten.

• Schlecht
  • Auf dem ersten Blick modernes Zimmer, zweite Frage war, wo ist der gebuchte Balkon ? Den bekamen wir, nachdem wir vorsichtig nach einem anderen Zimmer fragten, nach mehrmaligem Aufschiebens zwei Tage später am Nachmittag. Dort waren viele Mängel festzustellen ohne danach suchen zu müssen. Die Lüftung im Bad, die es im ersten Zimmer nicht gab, hörte sich wie ein Hubschrauber an in der Nacht das Licht zu benutzen, war ohne den anderen aufzuwecken kaum möglich. Die Matratze war nicht nur durchgelegen, denn nach der letzten Nacht haben wir uns mal getraut die Matratze genauer anzuschauen. Das war gar nicht notwendig, denn beim Hochheben war ein so großer brauner Fleck zu sehen, dass man gar nicht weiter schauen wollte. Auch Reste in der Nachttischublade vom Vorgänger waren in der Nachttischschublade zu finden. Benutzte Taschentücher und eine Pringles Verpackung. Nichts verstecktes was man übersehen könnte. Es war im Grunde ein bisschen alles übergepinselt, es wurde aber nichts richtig renoviert. Das hätte ich selbst besser hinbekommen.Die Toilette wurde selten gereinigt so wie der rest des Zimmers. Größe war ok. Balkon hatte eine gute Größe mit Vorrichtungen zum Aufhängen der nassen Badewäsche. Doch die Hitze Stand auf dem Balkon da wir gegenüber des neben Blocks waren mit sicht auf Mauer und Dach. Laute Musik bis tief in die Nacht von der Animation.

• Sehr schlecht
  • Oft waren keine Plätze verfügbar, denn aufgrund der Hitze im Restaurant, in der auch die Speisen standen, war es nur auf den beiden Außenbereichen auszuhalten. Gläser, Besteck, sowie Teller waren oft schmutzig. Es gab kaum Auswahl. Da vieles Ungenießbar war gab es für die meisten jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce. Das Personal in der Küche und im Service schien oft überfordert. Jeden Tag von Frühstück bis Abendbrot war das gleiche Personal da, dieses könnte vielleicht die Erklärung für die Überforderung sein.

• Schlecht
  • Im Grunde gab es schon freundliches Personal. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Es gab kein frisches Bettzeug. Handtücher waren oft nicht sauber und drei Tage wurde gar nicht sauber gemacht. Manchmal ist Freundlichkeit nicht alles wenn nichts dahintersteckt. Personalmangel!!

• Eine gute Lage alle paar Minuten kann man für wenig Geld mit dem Dolmus nach Side und Manavgat fahren. Bis in die Nacht viele Shoppingangebote. Allerdings war der Strand noch weiter entfernt als gedacht. Shuttle fährt zu selten. Dieser war ausserdem auch zwei Tage defekt.

• Sehr schlecht

Da, ich krank war habe ich nicht viel von der Animation mitbekommen kann dazu direkt nichts sagen, denn der Pool an dem die Animation und die Musik war, war immer zu voll. Die Liegestühle waren nicht sauber. die Außenfläche vom Pool wurde mit dem Chlorwasser abgespühlt. Überall lagen Teppiche. es gab zu wenige Schirme. Wir haben an einem Tag drei mal nach einem Schirm gefragt, ohne Erfolg. Am Strand war ich auch nur einmal und das erste was wir fanden war ein Kondom, benutzt natürlich. Keine Stolperfreien Zugänge. Duschen wirkten sehr ranzig

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sarah