Olga (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Magendarm Epidemie,auf gar kein Fall buchen.

Magendarm Alarm nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren als Familie Verreist,so was schlimmes haben wir auch in 2 sterne Hotel nicht gehabt,80% der Gäste an Magendarm Virus erkrankt,Die Speisen stehen ungekühlt stundenland in der Hitze eckelig.Mein Sohn hat auf dem Tisch in der Kantine gebrochen,und die haben nur den tischläufer weg geräumt unterste tischdecke blieb weiter liegen obwohl die voll duchgesaugt war mit erbrochenen.Bei Anreise haben wir kaputtes Klima gehabt in zimmer war 30grad heiss,ein technicker wurde geschieckt der garnicht das hinkriegen konnte,und sagte es sei normal,bis ich in Trännen ausgebrochen an der rezeption,dann wurde sie ausgetauscht in halben tag.Es wurden mehrere leute ins Krankenhaus gebraucht und mann musste erst das geld vorstrecken damit man behandelt wird,und es sind bei einer Familie 2500 euro gewesen.Leute bucht niemals dieses hotel Ihr werdet es bereuen auch wenn der so günstig ist.

• Zimmer war ok aber auch nicht der Hitt

• Schlecht
  • Speisen sind totall geschmackslos

• Nur die Kelner waren gut und freundlich und schnell

• Gut
  • Es geht,kann man auch zu fuss gut erreichen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Olga