Es hat sehr viel Spaß gemacht Das Animationsteam rund um Ömer Charlie Chico Mustafa Hakan war super und sehr freundlich genau wie das Barkeeper und Kellnerteam rund um Süleyman Samet Ugur Ali Rafet Önder war auch ein Super Team und für jeden Spaß zu haben . Das Hotel hat sich angestrengt unsere Zeit schön zu machen mit unter anderem zwei SchaumPartys wovon eine sogar am Strand war und mit täglichem Programm für gross und klein. Ausflüge mit dem Animationsteam wurden auch angeboten Insgesamt waren es zwei super Wochen die wir verbracht haben und die wir nie vergessen werden . Danke !!! Moussa :)
Fernseher Klima Bad mit dusche und WC und fön Balkon Ausreichend auf jeden Fall
Abwechslungsreiches Essen mit interessanten kochweisen welche oftmals auch vorgezeigt wurden d.h. es wurde zum Beispiel frisch vor einem ein Thunfisch gesäubert und gegrillt etc.
Es wurde alles beseitigt was fehl am Platz war
Stadt SIDE schnell erreichbar Manavgat Stadt schnell erreichbar Strand schnell erreichbar schuttlebus such vorhanden obwohl nur 300 Meter entfernt
Tägliches Programm war vorhanden Nicht zu viel und nicht zu wenig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Moussa |
Liebe Moussa, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team