Das Hotel war nicht groß genug für alle. Jede Menge Zimmer die bis zum 4 Stockerke. Ob auf Sauberkeit gut geachtet wurden ist, ist fraglich. z.b Lobbybar:Dort wurden öfters die Glastische gereinigt,war aber eher ein schnelles durch wischen und somit entstanden streifen. Das Glas sah nachdem schlimmer aus als vorher. Ich hatte mit meinen Eltern All Inclusive. Die Gästestruktur war hervorragend man konnte sich jeder zeit überall hinsetzen ob draußen oder drinnen. Man fand immer ein kleines Plätzchen. Die Nationalität im Hotel war vielfaltig. Es gab Deutsch, Spanier,Russische und Engländer die dort ihren Urlaub absolvierten. Für Rollstuhlfahrer würde es schwer haben im Hotel gut auzukommen. Den der Eingangbereich hat eine Stufe. Mein erreicht die Zimmer mit einem Fahrstuhl. Aber wer am Pool entlang gehen will Richtung Poolbar der bekommt Angst ins Pool zufallen. Da die Wege schmal sind. Das Hotel war famielienfreundlich aber dennoch makaber. mh Tipps und Empfehlungen hätte ich jetzt keine. Aber ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es hat nicht das was andere haben. Also sozusagen es gibt schon bessere mit 4 ****.
Die Zimmer waren angemessen jedoch war der Balkon sehr klein reichte gerade mal für eine Person.Sauber war es, jedoch bei uns im Badezimmer war öfters durch das duschen eine überschwemung obwohl die Badewanne sehr hoch war und man dort hinein klettern musste. Zustand war inordung und die Möbel auch. Es gab eine Klimaanlage die jedoch nur funktionierte wenn jemand im Zimmer war. Der Fernseher war Sat-TV hatte jedoch empfangsprobleme bei RTL.Viva und MTV, abends. Die minbar war nur mit Wassergefüllt. Safe gab es im Kleiderschrank. und das Telefon war im Zimmer und eins im Badezimmer- Die betten wurden fast jeden Tag gemacht. sehr schön sogar. Im Badezimmer befand sich ein Föhn. Man konnte den Lärmhören wenn man abend gegen 23.00 uhr im Bett lag von der Animation draußen und von der Disco. Die Betwäsche wurde nur gewechselt wenn ein Fleck im Bett war. Im gegensatz zu Handtücher die wurden jeden Tag. Die Stromversorgung funktionierte auch nur dann wenn man im Zimmer war. Da man die Karte brauchte um ins Zimmer zu kommen. Die Lage des Zimmers war gut. Wir hatten eine aussieht auf das Pool und auf die Stadt. Hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen.
Die Gatronomie des Hotels war nicht schlecht eigentlich kan man sich darüber nicht berschweren. Áußer das es zum Frühstücken jeden Tag den gleichen belag gab. UNd das war immer nur ein Käse und 2 Verschiedene Wurstscheiben. Beim Abendessen wurden Schilderaufgestellt. Aber dennoch nicht immer. Vielleicht wussten sie ja nicht genau was sie da jedes mal Kochen aber man muss sagen es hat geschmeckt. Am sztrand gab es jedoch immer das gleiche. Meistens gab es Pommes, 2 Saladte, Wassermeldone und eine Sorte Fleisch. Das Bier am Strand war nicht richtig gekühlt. war eher blauwarm. UNd einmal ging die Zapfanalge kaputt angelich hat man vom Strand ins Hotel angerufen sie sollten eine neue liefen jedoch hat dies 2 Tage gedauert zwischen durch hat man festgestellt das keiner von etwas wusste im Hotel. Frühstück:07.00-10.00 Spät.Frühstück:10.00-11.00 Mittagessen:12.30-14.00 Kuchen:16.30-17.00 Abendessen:19.00-21.00 Mitternachtssuppe:23.00-23.30
Die Freundlichkeit hat das Personal gut gelernt. Und die Hilfsbereitsschaft konnte man auch anerkennen. Meistens jedoch von der Animation. Die auch auf einem zukommen. Jedoch hackte es an den Fremdsprachenkenntnisse. Je nachdem wer an der Rezeption gearbeitet hat konnte wenig Deutsch. So das man sich durch Mimik und Gestik verständigen musste. Somit haben wir es öfters mit Englisch versucht das jedoch ging besser. Ich denke mit der Sprache Türkisch gab es da keine großen Probleme. Bei anderen Sprachen kann ich ncihts sagen. Eigentlich sollten die Zimmer ja täglich aufgeräumt werden bzw. gereinigt. So war es auch außer an einem Tag. Da wurden die Betten nicht gemacht. Und erst um 16.30 bekamen wir frische Handtüscher. Das Einchecken war kein großes Problem wir haben uns angemeldet und unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen wobei es nur eine Person dafür gab. Der Umgang mit Beschwerden ist Katastophal. Wir haben jemanden kennen gelernt der sich bei der Managerin beschwerden wollte sie aber dennoch nie zu Gesicht bekomment hat. Sie sein ja so in Eile gewesen. Wie auch immer dort im Hotel hat sich niemand um Beschwerden gekümmert. Vielleicht die Reiseleitung aber sonst vom Hotelpersonal niemand. Keinem hat etwas gejuckt. Es gab verschiedene Serviceleistungen die gebührenfrei waren oder gegen gebühr. Gebührenfrei war Poll und Strandhandtücher (gegen Pfand pro Handtuch 5€) ,Kinderanimation,Tagesanimation,Fitness,Sauna und Türkisches Dampfbad,Disco (wobei hier man die Getranke bezahlen muss) Sonnenschirme und Liegen (die jedoch am Strand mangelware war).Gegen Gebühr war dann das Telefon,Fax und Safe(Safe pro Tag 2€) Wäscherreiservice,Massage,Ausländische Geträmke,Arzt,Einkaufzentrum
Die Lage des Hotels war recht gut. Zwar war die beschreibung in den Katalogen falsch was den Weg zum Strand angeht aber dennoch sehr erträglich. Da man entweder zufuß gehen konnte (auch wenn es zur dieser Jahreszeit sehr heiß war) oder man konnte sich mit dem servicbus dort hinfahren lassen(dauerte ca. 7 min.) Die nächsten Ortschaften konnte man mit einem Taxi erreichen oder mit den Dolmusbus der dirket dahin fuhr für 1 €. Die Hotelumgebung war sehr mager. Man konnte immer nur in einer Richtung gehen da nur dort die Geschäfte waren. Somt war man 3.min. von den Einkaufmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Es gab jedoch eingie Nachbarhotel. (die schöner aussahen) ;) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt entwa eine Stunde. Und Ausflugmöglichkeiten wurden draußen angeboten von verschiedenen Ständen oder von dem jeweiligen Reiseanbieter wie Neckermann,GTI oder 5vorFlug.Die Preise für die Taxis sind mir unbekannt. Ich denke ber sie wären teurer gewesen als die Dolmusbusse. Da diese nur ein 1€ kosten nach Side oder 1,25€ nach Manavagt. Eine Bahn habe ich dort nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Rosie |