Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, baulich gut strukturiert und alles ist einfach und bequem zu erreichen. Sehr freundliches Ambiente und warme Dekoration, Ruhemöbel in allen Bereichen vollkommen bequem und sauber.
Vollkommen ausreichend an Platz und Sauberkeit. Klima, warm Wasser, Fernseher, Kühlschrank, alles funktioniert. Was will man mehr.
In unseren Augen war die Küche der reinste Gaumenschmaus. Ein hervorragender Koch der auch mal unter die Leute geht, so dass man auch die Möglichkeit hat, sich bei ihm selbst zu bedanken. Einfach spitzenmäßig. Wenn man bedenkt, dass im Februar nicht sehr viele Leute im Hotel waren, wurde das Essen dennoch in einer sehr großen Vielfalt geboten. Ausreichende Gerichte standen zur Verfügung, abgesehen von der Vielfalt des Salatbuffets. Die Atmosphäre im Speisebereich war für uns vollkommen in Ordnung. Es schallerte und hallte nicht. Die Servicekräfte waren auf Zack, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit.
Super Service. Man braucht nur zu sagen was man möchte und schon wird sich liebevoll gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und flink.
Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen. Bushaltestelle 50 m vom Haupteingang. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m vom Hotel. Wir waren im Februar dort und es war sehr angenehm und ruhig.
- Wellness
- Sport
Vollkommen ausreichend. Man brauchte nur zu sagen was man möchte und schon wurde sich gekümmert. Egal ob es Darts, Billard, Tischtennis oder Sonstiges war. Den Spa- und Badbereich konnte man voll ausnutzen und war ausreichend mit Personal vorhanden. Die Pools im Außenbereich waren zwar leer aber wir hatten Winter und von uns wurden die Pools auch nicht mit Wasser erwartet. Man muss den Leuten auch mal die Zeit geben, die Pools zu sanieren, reinigen und pflegen. Da haben wir vollstes Verständnis.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dundee |
Sehr geehrter Dundee, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und nehmen Ihre freundlichen Komplimente bezüglich unseres Hotels & Teams dankend an. Natürlich werden wir dies an das gesamte Team weiterleiten, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team