Das Hotel liegt gleich an der Einkaufsmeile Komköy Das Hotel ist sehr Hell und sauber Ich kann über dieses Hotel nichts negatives sagen ,sonst wären wir nicht das 7 mal da gewesen .
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Gästebett ausgestattet das Bad war mit Dusche alles sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut nicht durchgelegen und man konnte deswegen gut schlafen . Das Zimmer hatte auch eine Kommode einen Safe und einen kleinen Kühlschrank
Da muss ich dieses Jahr leider sagen das ,das essen nicht so gut war wie die Jahre davor ,deswegen war auch die Atmosphäre sehr gedrückt beim essen
Das Personal war wie immer bemüht es allen recht zu machen sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt ist ca 1 Stunde bis zum Hotel Ausflugziele waren auch gut alles in der nähe Side Altstadt oder Manavgat alles in 20 -30 minuten zu erreichen
Da kann man auch nur sagen Top Fitness Wellness sehr angenehm ,die Poolanlage nicht sehr groß aber sauber Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und sind auf allen Gästen zu gegangen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, ein herzliches Dankeschön für Ihre fabelhafte Bewertung! Es ist toll zu lesen, dass Sie uns als Ihr "Traumhotel" bezeichnen und uns bereits das 7. Mal besucht haben. Dies wissen wir mehr als zu schätzen! Es ist uns wirklich eine große Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch lange als Stammgast erhalten bleiben! In diesem Sinne: Bis bald! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team