Von der Größe fand ich das Hotel in Ordnung nicht übermäßig groß aber auch nicht zu klein. es gab 2 Pools an dem einem konnte man sich entspannen und hatte Ruhe an dem anderen Pool waren mehr die jungen Gäste aktiv, da dort die ganze Animation statt fand. Bei den Hotelgästen war von jung bis alt alles dabei.
Das Zimmer war soweit ganz OK, für ein Familienzimmer hatten wir jedoch einen viel zu kleinen Balkon, und es war sehr oft kein Wasser vorhanden, dann hatte man manchmal ein Problem beim duschen. Doch es war sehr sauber.
Es gab immer leckeres Essen und eine große Auswahl, also es war für jeden etwas dabei. Vom ganz Einfachen wie Pommes bis hin zu leckeren Fleischsorten etc.. Die Kellner waren zum größten Teil sehr freundlich. Meiner Meinung nach war es auch sehr sauber.
Die Kellner sprachen zum größten Teil Deutsch außer wenn man eine richtige Konversation führte musse man auf Englisch zurück greifen doch die Bestellungen verstanden sie alle. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gut gereinigt nur manchmal hatten wir vlt ein Handtuch zu wenig doch das war kein Problem denn dann bekamen wir ohne Umstande noch ein weiteres.
Wir waren zu einem ungünstigen Zeitpunkt da denn es wurde um das Hotel herum gebaut, aber man hat in der Anlage davon nichts gehört. Das einzige was ich hier aber noch bemängeln muss ist der Weg zum Strand an einer Stelle vom Weg ist was weg gebrochen also mit kleinen Kindern sehr gefährlich. Am Anfang des Weges ist es auch nicht geflastert da ist es nur ein Schotterweg und es liegen viele Große und Kleine Steine rum, wo mein kleiner Bruder hingefallen ist. Also mit dem Weg bin ich nicht wirklich zufrieden und man läuft ca 5-10 min. ZU den Einkaufsmöglichkeiten war alles sehr nah gelegen da musste man ca. 10 min laufen bis man in der Ladenstraße angekommen ist.
Am besten vom ganzen Urlaub jedoch waren die Animateure, die haben echt immer Stimmung gemacht vor allem der DJ/Animateur: Sait, er ist super nett und macht seinen Job auf jeden Fall gerne, das sieht man ihm an. Ein weiteren Animateur den ich hier nur Loben kann ist: Süleyman. Mit seinen Zaubertricks und Späßen erheitert er viele Personen und brachte auch uns zum Staunen und Schmunzeln. Das Abendliche Programm ist auch super, die Shows die die Animateure machen ist auf jedenfall sehenswert. Die ganze Choreografie denkt sich die Animateurin Burcu aus, vor dieser Frau ziehe ich mein Hut sie hat auch jeden Nachmittag Zumba gemacht wo ich doch ziemlich gut Tanzen gelernt habe. Und Langeweile kommt bei diesen Super Animateuen nicht auf. Frühs geht es los mit Dart dann Wassergymnastik oder normale Morgengymnastik und am Strand ist Boccia und Volleyball, und vieles mehr. Also wie man sieht ist von Jung bis Alt alles dabei und das tolle an dem Hotel ist: es gibt zwei Pools wenn man Unterhalten werden möchte ist man an dem großen Pool bei den Animaturen gut aufgehoben, doch möchte man seine Ruhe geht man rüber (durchs Hotel durch) zu dem etwas kleineren Pool. Abends gibt es dann vor dem Abendprogramm auch noch für die kleinen Gäste Kinderdisko, die Kinderdisko wird geleitet von dem Animateur Oskar, und er gibt sich sehr viel Mühe mit den Kleinen (Ich habe selber einen Kleinen Bruder, und der war begeistert von Oskar).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jenny |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung