- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service gegenüber anderen 4 Sterne Hotels ist miserabel. Die Tische werden nicht abgeräumt, Besteck wird aus den Hosentaschen des Personals geholt. 10 € für zweite Schlüsselkarte, Essenszubereitung wie in einer Kantine, unfreundliche Kellner, Personal spricht kaum Deutsch, Rezeption unfreundlich, Animation schlecht, Kinderclub mit kostenpflichtigen Aktivitäten, Strand Abschnitt verschmutzt, W-Lan nur in der Lobby kostenlos aber gedrosselt. Zimmer sind für Preisleistung ok, Essen hat soweit geschmeckt, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Balkon war ca. 1 qm groß
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Tische wurden nicht neu gedeckt und abgeräumt , Kellner holten Besteck aus der Hosentasche
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Rezeption unfreundlich, Kellner haben Wünsche nicht verstanden da kaum Deutsch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Weg zum Strand am Abwasserkanal entlang.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihr Mitteilung. Es ist sehr bedauerlich zu sehen dass Sie bei uns nicht zufrieden waren obwohl unsere Personal und Ich selber grosse Mühe gegeben haben Sie zufrieden stellen. Wir werden an die Kritikpunkten immer weiter eingehen und arbeiten um uns zu verbessern. wir freuen uns sehr Sie nocmals bei uns mit unserem verbesserten Service begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GM