- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bett wird täglich gemacht, jedoch frisch bezogen nur einmal die Woche und das bei 45 Grad Aussentemparatur und die Klima läuft mal und mal nicht. Das Essen wiederholt sich alle 2 Tage und ist das standart Fertigessen. Animation gleich null bis auf ein paar kleine Spielchen. Man wird echt eifersüchtig die täglichen, abendlichen Partys der Nachbarhotels zu hören und im eigenen Hotel ist nix los bis auf ein paar Musiktitel der 90er die sich alle 20 minuten wiederholen in einer Lautstärke die man nicht mitkriegt wenn man nicht neben dem Lautsprecher sitzt. Auch der Strand dürfte erwas mehr aufmerksamkeit seitens Personal ertragen. Sauberkeit wird klein geschrieben und höflichkeit auch. Cocktails mit oder ohne Alkohol sind kostenpflichtig auch bei All Invlusive Gästen. Ist dann mal ne hübsche Badenixe in sicht wird der bestellte Cocktail gerne mal vergessen. Der „Shuttlebus“ der einem zum Strand bringt ist alles andere als sicher und Kinder sollte man gut festhalten. Auch eine letzte Rückfahrt um 17:00 ist nicht garantiert und von meiner Sicht aus eh viel zu Früh. Etwaige Strandpartys wie in vielen Hotels üblich in der gegend gibt es nicht und auch wenn man gerne länger am Strand sitzen möchte wird man spätestens 18:40 weggejagt. Die Preise im Hotel für Zusatzleistungen wie Coiffeur etc sind etwas teurer als in der nahen Umgebung und Qualitativ eher schlecht. Das Personal ist zwar sehr freundlich, wird aber vom Chef wohl ziemlich zurückhaltend „erzogen“. So ist z.B. Ein Zimmerwechsel wegen Mangelnder Hygiene und defekter Klimaanlage ohne Chef nicht machbar und dieser ist nur Morgens vor Ort. Sind auch im Fahrstuhl stecken geblieben und das Personal hat nur zugeschaut und mit den Schultern gezuckt, zum Glück ging er aber nach ein paar Minuten von selbst wieder. Eine Frischkur würde dem Hotel echt gut tun und ein neuer Geschäftsführer der nicht mit dem Neusten BMW um die Ecke kommt und das Hotel versauern lässt wäre sehr empfehlenswert. Der Standort ist eine Goldgrube die man langsam verrotten lässt. Unglaublich und unverständlich für mich. Fazit: Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team