Steffi & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach 2008, 2009 kommen wir auch 2010 wieder

Das Hotel ist wie im letzten Jahr Top. Das Hotel ist immer Sauber, es wird sich auch immer bemüht alles Sauber zu halten. Das Essen ist im Gegensatz noch besser geworden. Jeden Abend haben wir gespannt geguckt was es zu essen gibt! Die Nachspeisen bzw das Dessert ist der pure Wahnsinn, so geile Kuchen und Gebäcke haben wir kaum irgendwo anders gegessen. Das Hotel ist im Juni meist von Leuten Ü40 besucht, wir vielen aber nur leicht aus der Rolle. Man merkt aber wenn es auf die Ferien zu geht, dann kommen immer mehr "Junge Leute" Im großen und ganzen waren die 2 Wochen sehr schön! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinreisen. Auf diesen Wege möchten wir auch noch Günther und Anette grüßen mit denen wir tolle Tage hatten und hoffen sie nächstes Jahr auch wieder zu treffen :) Leider gibt es aber auch einen Kritikpunkt der nicht das Hotel sondern Antalya bzw die anderen Hotels betrifft. Es reisen immer mehr Russen in die Türkei, was wir mit erschrecken am Flughafen feststellen mussten. Es wird immer mehr auf russisch umgestellt. Letztes Jahr durften wir noch über ein Gate in das Flugzeug einsteigen. Dieses Jahr wurden sogut wie alle deutschen Flüge im "Keller" des Flughafens abgefertigt und mit Bussen zum Flugzeug gebracht. Leider gibt es VIEL zu wenig Sitzplätze. Aber ansonsten sind wir 2010 wieder dabei!

• Wie immer für 2 Personen ausreichend. Aber immer Sauber. Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben ist die Ausstattung mit TV, KL, BK und Safe ausreichend. Der Zustand ist ok. Die Badezimmer sind ok, sollen aber zur nächsten Saison renoviert werden. Darauf sind wir schon sehr gespannt!

• Die Qualität des Essens ist wie schon gesagt noch besser geworden. Abwechslungsreich und stehts lecker. Am besten ist nun der neue Grill auf der Terasse wo es immer lecker gewürztes Fleisch gab, sowie frisches Gemüse. Es ist für jeden Etwas dabei. Die Nachspeisen sind der Wahnsinn, aber man musste sich beeilen :) Aber es gab immer genug zu essen!

• Wie schon im Allgemeinen beschrieben, sind wir dieses Jahr noch begeisteter! Das Hotelpersonal ist noch freundlicher geworden! Man kann viel Reden und lachen mit Ihnen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und jeden Tag gab es neue Handtücher.

• Die Entfernung zum Strand hat sich nicht wirklich verbessert, jedoch wurde der Alte Ausgang zum Strand vom Hotel aus verlegt. Man geht nun neben der Animationsbühne eine neue Treppe hinunter. Dadurch fühlen sich die Leute die gerade speisen nicht mehr belästigt. Einkaufen ist wie jedes Jahr immer ein Erlebnis Wert. 2 Minuten aus dem Hotel heraus findet man ein großen Markt wo man auch wieder gut Handeln konnte. Jedoch war dieses Jahr nicht unser Modegeschmack dabei. Es ist immer sehr Trendorientiert. Ausflüge sollten in Kumköy auf den Markt gebucht werden. Wobei wir dies dieses Jahr nicht gemacht haben, weil wir entspannen wollten :)

Besonders möchten wir an dieser Stelle unseren Mehmet "Määh" vom Strand grüßen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihn zu scherzen. Die Auflagen am Strand kosten 1 Euro die Mehmet sofort vorbei bringt. Wassersportmöglichkeiten gibt es genug. Dafür muss man vom Strandabschnitt vom Club Hane nur nach rechts gehen, wo dann Viva Wassersport ist. Jetski gibt es in unterschiedlichen Motorisierungen und die Preise sind ok. Das Personal dort ist nett und es gibt einen leckeren Apfeltee umsonst :) Das Animationsteam hat bis auf Lachnet dieses Jahr gewechselt, ist aber besser geworden. Vor allem Timo ist ein lustiger Vogel der immer gute Laune verbreitet. Aber auch Hanzi der Chefanimateur hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Jody ist der kleine DJ der auch am Strand für Volleyball zuständig ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009