Andy & Melle (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Umbau noch schlechter als 2011!

Da wir 2011 schon in diesem Hotel waren können wir hier nun ein paar Vergleiche machen. 2011 wurden beide Hotels zusammengelegt. Was wurde eigentlich renoviert? Das einzigste was gemacht wurde: es wurde von Aussen zum Teil neu gestrichen und auf der ehemals Desire Beach Seite wurde neues Laminat verlegt. DAS WAR ALLES! Dreck und Schimmel sind aber geblieben :) Am ehemals Club Hane wurde nichts verändert! Die beiden Pools waren an einigen Tagen total trüb und milchig. Katzen soweit das Auge reicht,oder man könnte auch denken es war eine Katzenpension. Zum Teil sind die Gäste daran selber Schuld,weil ständig gefüttert wird. Leider hat das Personal dies nicht unterbunden,auch wenn man Sie darauf aufmerksam machte. Gästestruktur war sehr gemischt und von alt bis jung war alles vertreten. Am besten ein anderes Hotel buchen. Wir hatten es nur zum zweiten mal gebucht weil es 2011 wirklich gut war. Ein drittes mal wird es nicht geben. Schaut unbedingt in der ESER-BAR bei Johnny vorbei. SUPERSTIMMUNG! Wenn ihr einen Ausflug machen wollt, nicht beim Veranstalter buchen (WUCHERPREISE). Am Strand kommt jeden Tag ein freundlicher Typ von Correct-Reisen vorbei. Wir haben für die Jeepsafari 20€ p.P bezahlt + Mittagessen. Noch ein Tipp für den Manager. Bitte die Leute an der Rezeption entlassen!

• Wir haben extra im Reisebüro ein Zimmer auf der ehemals Desire Seite gebucht weil dort die Klimaanlage individuell einstellbar ist. Bekommen haben wir ein Zimmer auf der ehemals Club Hane seite,wo die Klimanlage nur Stundenweise läuft und das auch noch sehr schlecht kaum Kühlleistung Das Ende vom Lied war, runter zur Rezeption und Zimmer gewechselt. Stundenweise Klimanlage bei 40 Grad geht einfach nicht. Die Zimmer sind einfach und Zweckmäßig eingerichtet und sehr abgewohnt. Auch hier Dreck und Schimmel. Die Zimmer gleichen eher einem 2-3 Sterne Hotel. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt,aber Funktionert hat sie nicht,keine Kühlung! Dafür das,das Hotel 2006 gebaut wurde könnte man denken es ist schon 20 Jahre alt, zumindest die Zimmer. Safe haben wir nicht genutzt da dieser nicht Fest verschraubt war, man hätte ihn einfach wegtragen können.

• Im Allgemeinen gut. Hat sich zum Vorjahr durch den Kellner" Sait" sehr verbessert :) Er hat alles top organisiert und war auch sehr freundlich. Die Speisen waren zum Abendessen sehr abwechslungsreich. Und auch immer lecker. Wobei an einem Tag etwas nicht gut war mit dem Essen. Durchfall und Erbrechen. Wir vermuten den Thunfisch. Wir hatten auch sehr viele andere Gäste mit dem gleichen Problem gesehen und die Ambulance war auch vor Ort. Frühstücksbuffet war auch gut. Die Eierkuchen sind Superlecker, wenn welche gebraten werden und der Koch nicht gerade Pause macht. War nichts vorbereitet und lange anstehen. Das Essen an der Strandbar ist ungelogen JEDEN TAG dasgleiche. Pommes,Reis,Spaghetti,Fleischbällchen,Burger,Salat und Obst. Es gibt am Strand leider keine Melone. Das war 2011 anders. Wir haben die letzten Tage nur noch Salat und Obst gegessen das andere Essen hing uns zum Hals raus. Gegessen wurde von Styroportellern und Plastikbesteck, eine kleine windprise hat gereicht und der Teller lag unterm Tisch samt essen. Was man hier aber erwähnen muss,die Kellner an der Strandbar sind sehr fleissig es wurde alles immer gleich abgeräumt. Manchmal auch zu schnell :) Egal ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen,hier gilt Friss oder Stirb.Man musste schnell sein um einen Tisch zu ergattern. Zu wenig Tische für zuviele Gäste.Auch sehr lange Schlange am Grill jeden Tag. Dreckige Teller und Gläser,aber das wa auch schon 2011 so. Abends zur Bühnenshow musste man aus Pappbechern(200ml) trinken. Sowas geht in einem 4 Sterne Hotel einfach nicht!

• Wie auch schon im vorherigen Jahr ist der Service an der Rezeption zum kotzen. Diese Leute sind geblieben ,leider. Bitte austauschen! Wenn man ankommt keine richtige Begrüßung,dasselbe wenn man wieder abreist. Schlüssel und Tschüß.Und wenn man mal eine Beschwerde hat,denkt man die lachen über einen. Das restliche Personal ist recht freundlich,sollten etwas mehr lächeln. Verständigung war mit allen Mitarbeitern in Ordnung. Die Zimmerreiniung ist ein Witz. Wir waren 14 Tage. Das Bad wurde kein einziges mal geputzt. Die meisten Tage hatten wird das Gefühl das die alten Handtücher einfach wieder schön zusammengelegt worden sind. Waren dreckig und feucht. Haben für 14 Tage Strandtücher bezahlt,bekommen haben wir rostige oder halt mit Blutflecken beschmierte muffig riechende und feuchte Handtücher. Wenn man dazu bedenkt das sich das Hotel mit 4 Sternen schmückt ist das schon echt traurig. Wäscherei und Arzt haben wir nicht benutzt.

• Gut
  • Als aller erstes, für die Baustelle kann das Hotel nichts! Auch der Weg zum Strand(der natürlich sehr schlecht ist) gehört der Stadt. Laut Katalogbeschreibung zum Strand sollen es 400m sein,das stimmt nicht. Es sind mindestens 800-1000m.Man läuft ca.12minuten. Der Weg ist sehr abenteuerlich Müll und Dreck überall. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Side gut mit dem Dolmus zu erreichen für 1€.p.P

Animation haben wir nicht genutzt. Wir mussten schon beim zuschauen lachen. das war 2011 um Welten besser. Schickt die Animateure nach Hause und holt die aus dem letzten Jahr wieder. Der Animateur der sich als Ozzy ausgibt ist nicht der Ozzy vom letzten Jahr!!! Wär gerne Beachvolleyball spielt,spielt besser im Nachbarhotel. Unser Animateur saß am Tisch und schlief wie ein Baby. An manchen Tagen war kein Volleyball weil er am vortag zu betrunken war. Das hat er uns selber gesagt:) Zum Teil haben sich viele Gäste selbst organisiert, Volleyballfeld selber nass gemacht um zu Spielen. Die Bühnenshow am Abend braucht ihr euch nicht anzutun.Total Lustlos,es kommt keine Stimmung auf. Auch das war im Jahr 2011 viel viel besser. Die Kinderdisco war im vorigen Jahr super,selbst wir ohne Kinder haben da gerne zugeschaut. Doch dieses Jahr sehr sehr enttäuschend. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung der beste überhaupt! George hat sein Strandabschnitt im Vergleich zu anderen Hotels absolut im Griff. Liegestühle und Auflagen alles inklusive. Pool wie schon oben erwähnt sehr schmutzig. Die Liegen am Pool wurden schon Früh um 7 von Gästen in Beschlag genommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2012