- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistung Top Die Animation perfekt Zimmer sehr gepflegt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service. Habe jede Menge Spaß gehabt und es sind auch richtige Freundschaften entstanden zwischen mir und der Animation. Çiko war in mein Augen kein Animateur sondern ein sehr guter Freund in den Tagen die ich da war . Dank çiko und sein Team hab ich mich in einem fremden Land wie zuhause gefühlt und werde definitiv nächstes Jahr wieder dahin fahren .JUNGS MACHT WEITER SO ! ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Man bekommt viel geboten für kleines Geld
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und wir hatten ein eigenen Balkon . Ich hab an dem Hotel und dem Zimmer nichts auszusetzen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Service war sehr freundlich und das Essen sehr lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
man hatte immer ein Ansprechpartner der sowohl deutsch als auch englisch sprechen konnte .
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
der Strand war sehr gepflegt und es gab nichts auszusetzen
- FreizeitangebotSehr gut
es gab viele Animationaprogramme am pool die ich auch mitgenommen habe . hatte unglaublich viel Spaß in der Zeit dort .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten - vor allem mit dem freundlichen Personal und dem Animationsteam. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Side Ihr Side Royal Paradise Team