- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 25.04.-09.05.2014 in diesem Hotel zu Gast. Wir treffen uns zwei mal im Jahr in der Türkei mit unserer 84 jährigen Mutter und meiner Schwester samt Familie um einen schönen gemeinsamen Urlaub zu verbringen. Leider hatten wir dieses Mal einen schlechten Griff mit diesem Hotel gemacht. Wir hatten im Haus 3 unser Zimmer. Noch die alten Betten, einen Balkon höchstens 1.30 x1.30 und die Tür öffnete noch nach außen, also eher Stehbalkon, Nach duschen ständig Wasser im Badezimmer, ohne Badeschuhe kein betreten, nach 10 Tagen und durch 4 Reklamationen endlich ein trockenes Badezimmer. Der Fahrstuhl ein großes Schild bitte nur 4 Personen, alt, verdreckt, aus dem Keller kam ein muffiger Geruch, in den Ecken Salpeter also unter aller Kanone. Wer im Haus 1 oder 2 wohnte konnte sich glücklich schätzen, denn dort waren die Zimmer o.k., deshalb konnten viele Gäste die Beschwerden über die Zimmer nicht verstehen. Das ganze Haus 3, war noch nicht fertig und da ist der Schimmel in allen Zimmern. Ansonsten fanden wir das Hotel sehr angenehm, Essen war gut, das Bedienungspersonal super und die Animateure einfach toll, durch dieses zusammen Spiel hat alles andere, den Ärger etwas gedämpft. Einen besonderen Gruß und einen großes Dankeschön an unser Lieblingskellner Ferhat und Hakan, die uns super betreuten und an Bulut für seine tollen Darbietungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht