- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe vor und nach meinem Urlaub fast alle Bewertungen gelesen. Wollte aber vorab nicht mich von schlechten Bewertungen beeinflussen lassen. Dieses war unser 5 Strandurlaub in dieser gegend. Leider muss ich sagen das dieses unser schlechtester Urlaub war. Als gebürtige Türkin bin ich eher das Warme Wetter gewöhnt und habe sonst nie Magen Darm Probleme in meiner Heimat. Aber 3 von 4 von uns hatten Erbrechen und Durchfall. Wir haben wegen allgemeine unzufriedenheiten ( Zimmer, Essen, Personal ) mit dem Hotel Manager ( Muzafer Aydin ) gesprochen. Ich muss sagen er bemüht sich sehr eine lösung zu finden aber ich weis das seine möglichkeiten bedingt durch die Inhaberin begrenzt sind.Gute Qualität kann nur mit ausreichendem Personal erbracht werden und da wird am meisten gespart. Im Haus gibt es ca 180 personal ( Tag und Nacht ). In vegleibaren Hotels ist diese zahl das doppelte.Wen ich weis das an den Spühlmaschinen nur 2 Mitarbeiter stehen muss ich leider mit nicht gereinigten Geschir rechnen. Ich kann nur sagen mag ja sein das die Stamgäste weiterhin begeistert sind ber für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in frage für das Geld kann und darf ich mehr erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht