Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder leider hier. Zwar machte das Hotel von Aussen als auch von der Lobby auf den 1. Blick einen tollen Eindruck, der sich aber schnell ins umgekehrte wendete. Die Renovierung von Desiree in Royal Paradise war wohl nur die Lobby und die weisse Farbe (diese sogar auf dem Fön und den Türgriffen). Der Pool ist für die große Anzahl von Gästen zu klein und die Liegen (zu wenige durch die Handtuchreservierer) viel zu eng gestell (ist aber auch nicht mehr Platz da). Der Kinderpool wurde als Auslauf der Rutschen benutzt, die allerdings nur von 10:00-12:00h und von 15:00-17:00h angeschaltet wurden. Wärend der restlichen Zeit benutzten die Kids Trinkbescher oder Wasserflaschen um die Rutschen zu befeuchten. Der Hammer war allerdings die Hygiene im Gastronomie-Bereich und an den Bars. Die Teller waren nicht sauber und wenn man mal einen erwischte, der sauber aussah, hielt man den besser nicht in Licht, damit man die Schmuren nicht so sah. An den Gläsern und Tassen hatte man oft noch Rückstände von den Vornutzern. Im Aussenbereich standen die in Soße schwimmenden Würstchen und die "Milchspeise" so ca. 3 Stunden in der Sonne. Die ersten Tage auch der Ketchup und die Majo in Eimer für die Fritten. Am 3. Tag gab's auf einmal keine Majo mehr? Ach ja, über dem Vordach war ein Abzweigrohr für den Auslauf der Klimaanlage, die auf das Vordach tropfte. Das Wasser ist dann in eine Regenrinne gelaufen und kam dann neben dem in die Jahre gekommenen Grill im freien Fall zu Erde. LECKER! Wenn man richtig Stand hat man auch mal ein paar Tropfen auf seinen Teller bekommen, da die Regenrinne nicht ganz dicht war. Die Kühlung der Lebensmittel im Innenbereich war/ist genauso wirksam, wie die Kühlung des Speisesaals - absolut unzureichend. Am Anfang gab es doch noch 4 "verschiedene" Wurstsorten zum Frühstück, die aber bis auf eine schwanden. Ebenso die gestreckte Schokocreme. Am Anfang 2 Schüsseln (Drinnen und Draussen), danach nur noch Draussen in der Sonne bei den "Pfannekuchen"! Wie erbärmlich für "4 Sterne"! Leider musste meine Frau darunter leiden: erst fing es mit etwas Durchfall (geht bestimmt wieder von alleine weg). Am zweiten Tag versuchten wir es mit Medis (Immodium hatten wir ja dabei). Dann holte ich am dritten Tag was vor Ort, da es schlimmer wurde. Fehlanzeige! Am 4. Tag ließ ich den Doktor auf's Zimmer kommen, der sie dann in's Hospital nach Side bringen lies. Hier angekommen wurde sie sofort stationär aufgenommen, die üblichen Körperflüssigleiten wurden untersucht und ein Tropf wurde angehangen. Nach zwei Nächten, weiteren Infusionen und Antibiotika, gegen Parasiten im Darm (die nicht durch die Hitze entstehen) haben wir sie zum Glück wieder bei uns! Da wir Angst hatten, dass unseren Kindern auch noch was in der Art geschehen könnte, hab ich alles dran gesetzt um dort weg zu kommen. Und ebenfalls zum Glück sind wir für die restlichen 4 Tage nicht mehr im Royal Paradise!!! Meine Frau kann nur leider nichts von dem jetzt guten Essen und Trinken von sauberen Tellern und Gläsern genießen, da sie immer noch Schonkost zu sich nehmen muß. Was für ein"toller" und "erholsamer" Familien-Urlaub! Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht einen Gast kennengelernt, der mit den Hotel zufrieden war. Auch solche nicht, die schon öfter da waren (vor der"Renovierung"). Aber dafür viele, die unzufrieden waren oder ebenfalls Probleme mit dem Darm hatten und sogar mit der ganzen Familie 6 Personen frühzeitig nach Hause geflogen sind. Das Hotelmanagement wurde von einer Gruppe Gäste sogar herzitiert um die Missstände ab zu schaffen und auch unsere Reiseveranstalter berief ein Kriesenmanagement vor Ort ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |