- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Lobby ist sehr schön geworden aber das wars auch. 2 mal das Zimmer gewechselt weil es immer probleme gab, in der dusche war alles undicht, aus der toieltte kam ein ekliger abfluss geruch raus, Kühlschrank defekt und und und. Jeden Tag das selbe essen ! 70% haben Magen Darm Beschwerden unterandereem auch Ich ! Könnte noch sooo viel schreiben, ich empfehle das Hotel keinem ! Ich werde dieses Hotel auch nie wieder besuchen !! Bei Charlys Ausflüge kann man super Touren buchen. Sind die selben wie auch im Hotel angeboten werden ausser das die im Hotel knapp das doppelte kosten. Ich hab selbst Hamam, Bootstour und jeep safari mit rafting gebucht. Top !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen an der Strandbar war stundenlang unbedeckt unter der Sonne. Immer das selbe !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Man muss 3-4 mal sein problem der rezeption sagen bevor einem geholfen wird!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Gegenüber vom Hotel kann man sich bei Charlys Ausflüge super Ausflüge buchen. Ich habe Hamam, Bootstour und jeepsafari mit anschließend Rafting gebucht. Es sind die gleichen Ausflüge die euch auch im Hotel angeboten wird, nur im Hotel sind die fast doppelt so teuer. Ich kann es euch nur empfehlen hatten super viel spass!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut