Simone (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Durch die Zusammenlegung mit dem Club Hane hat der Service und das Platzangebot im Resaturant ordentlich gelitten. Positiv für uns fiel auf, dass es fast nur Deutsche Gäste gab.

• Die Größe es Zimmers war in Ordnung. Ausstattung ziemlich veraltet. Balkon zu klein. Die Minibar sollte täglich mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt werden, welches leider nicht immer der Fall war. Der Safe kostete 2 Euro Pro Tag

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant, wo man drinnen und draußen sitzen konnte. Da es abends aber frischer war, wollten ziemlich viele Gäste drinn sitzen. Ab 19Uhr sollte es abends essen geben, allerdings waren schon 15min früher alle Plätze belegt und der Kampf um einen Tisch begann. Das Essen war nicht unbedingt der Brüller, aber irgndetwas hat man immer gefunden. (Und wenn es nur Pommes waren). Geschirr war Mangelware . Beim Trinken bekamen die ersten Gäste Gläser, welche auch nur gesammelte Werke waren. Danach gab es Plastikbecher, welche es auch abends an der Bar nur gab.

• Das Personal war zum Teil sehr nett, allerdings hatten auch viele Aushilfscharkater und war demnach natürlich überhaupt nicht geschult. Deutsch konnten eigentlich alle. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber aber alt mit Teppich, der auch während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt wurde. Die Kinderanimation im Keller des Hane Hotels war eher unangebracht. Bei schönem Wetter würden die Kinder im Keller hocken Da haben die meisten Kinder natürlich keine Lust dazu. Die Kinderdisco abends war Supi, wenn Micky Mouse (Animateurin) sie durchführte. Die Animateurin vom Neckermann war eher gelangweilt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war eher mehr als 350m, aber das hat uns nicht gestört. Der Weg war katastrophal.Ca. 1Std. war der Tranfer vom Flughafen. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine 5min vom Hotel entfernt. Ausflüge haben wir gegenüber des Hotels bei Corret Reisen gebucht, günstiger und gut.

Über Tag wurde nicht allzuviel gemacht. Abends war es ab und zu ganz lustig. Das Animationsteam mit Ozzy, Sinan und Co. war wirklich gut und hat uns gut unterhalten. Der Pool war eiskalt. Strand war OK, allerdings könnte die Strandbar besser gewartet werden. Sonnenliegen und Sonnenschutz war reichlich vorhanden. Für die Auflagen 1 Euro pro.Tag

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Simone