Andy (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nicht noch einmal Desire Beach

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind am 31.03.2012 (gebucht über 5vor Flug) am Desire Beach angekommen konnten aber nicht mt einem KFZ (Bus) an das Hotel, da im Umfeld des Hotels eine Großbaustelle errichtet wurde. Wir "durften" also mit unseren Koffern ca. 200 Meter durch den Baustellenschlamm laufen (geht nur, wenn man gesund ist, da Koffer getragen werden müssen) Trotz Buchung eines "normalen" Zimmers wurden wir in einem "Low cost"-Zimmer am Lift mit Blick auf die Baustelle (incl. Baulärm) und Blick auf einen Hinterhof (laute Geräusche) untergebracht. Sofortige Reklamationen an der Rezeption wurden ignoriert, da angeblich der Hotelmanager nicht vor Ort sei. Der Höhepunkt war der Speisesaal, zunächst starker Geruch nach Katzenurin und dann auch noch diverse Katzen im Speisesaal!!!!!Auf einem Stuhl, ich wollte mich darauf setzen, hatte eine Katze uriniert oder eine "Duftmarke" hinterlassen. Das Essen war uns vergangen, zumal der Koch beim Frühstück gelangweilt hinter seinen Eiern stand und uns (gerade erst angereist) noch ignorierte! Wir haben dann nach einem Tag und einer Nacht das Angebot eines Hotelwechsels dankend (gegen Aufpreis) angenommen. Fazit: Aufgrund der Großbaustelle war zu unserem Aufenthalt das Hotel praktisch von der Außenwelt abgeschnitten, leider wurde das im Vorfeld so nicht angekündigt. Auch der Umzug war nur möglich, wenn man gut laufen konnte, da mittlerweile ein Fundament incl. Stahlstreben und frischem Beton zwischen Hotel und Straße entstanden war......!Erwähnt werden sollte auch der "Weg" zum Strand, zum Teil sind kaum noch befestigte Bereiche dort asm Fluß vorhanden. Auf keinen Fall für Gehbehinderte Menschen geeignet! Auch wenn das Hotel evtl. die Baustelle nicht zu vertreten hatte, können wir das Hotel nicht empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Andy

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Als Hotel sind wir auch um diese Zeit wegen des Umbaus sehr betroffen, weil wir ganz in der naehe stehen. In 3 Wochen sollen die Strassen schon fertig gestellt werden. Aber im Hotel hatten wir keinen Bau gehabt. Wir hoffen Sie nochmals in der Zukunft bei uns im Hause als Gast in Desiree Resort Hotel sehen zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung