- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von dem Hane übernommen.Insgesamt gehören 3 Hotels zu dieser Anlage. Die Lobby macht einen netten Eindruck. Man mussn durch das Hane laufen um in das Hotel Desire Beach zu kommen. Es ist aber allgemein in einem nicht so gutem Zustand. Man merkt das nicht viel Geld dort hinein investiert wird. Es war ein sehr gemischtes Puplikum, von älteren Leuten, über jüngere und Familien. Sucht Euch ein anderes Hotel aus und vor allen Dingen bucht niemals über GTT!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (1 Raum) und haben es auch bekommen. Was man da von anderen gehört hat, hatten wir wohl noch Glück! Das Zimmer ist mit Teppich ausgestattet (sehr unhygenisch) Irgendwelche Flecken auf dem Teppich, die man nicht identifizieren kann.Allgemein ist die Zimmerausstattung schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne! Im großen und ganzen völlig ausreichend für einen Badeurlaub.
Es gibt ein großes Restaurant für die 3 Hotels die zusammengehören, mit Außenterasse. Aber wenn die Hotels gut ausgebucht sind, ist es unmöglich ein Tisch zu bekommen. Von der Hygiene im Restaurant will ich mich nicht äußern. Es ist nicht mehr zu übertreffen. Dreckige Teller, dreckiges Besteck, dreckige Göläser usw. Die Tische wurden nicht saubergemacht wenn vorher schon jemand dran gesessen hat. Es war grauenvoll. Es gab immer Buffett, aber sehr einfallslos. Alle Varianten von Mett mittags und Abends, Pommes mittags und Abends. Es war trostlos.
Service ist für dieses Hotel eine Fremdwort. Es fängt beim Kofferboy an, der schon auf sein Trinkgeld wartet. Wir haben Ihm 2,00 Euro gegeben. Darauf hin drehte er sich um und weg war er. (es war Ihm wohl zu wenig). Die Kellner im Restaurant, sind vollkommen unorganisiert. Getränke zum Abendbrot sind Mangelware. Und auch hier sind Sie nur auf Trinkgeld aus. Also man könnte sagen, Selbstbedienung im Restaurant. Die Zimmermädchen waren immer fleißig und ordentlich und man wurde von Ihnen immer mit einem löcheln begrüßt.
Das Hotel ist sehr zentral bis zur Einkaufsmeile in Kumköy. Nur wenige Gehminuten und man ist in der Stadt. Der Weg zum Strand lädt nicht zum Urlaub ein,...man darf nicht rechts und nicht links schauen. Aber der Fußweg zum Strand ist nicht weit. Ausflüge haben wir nicht unternommen dieses Jahr, da wir nur eine Woche Urlaub hatten. Es ist aber zu raten, die Ausflüge nicht im Hotel zu buchen, eher draußen, dort sind die Ausflüge billiger. Man muß aber darauf achten, wie viele Verkaufsveranstaltungen dann mit drin sind.
Zum Poll können wir nicht viel sagen, wir waren nur ein Nachmittag dort. Aber für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Rutschen werden nur dann angemacht wenn das das Personal möchte. Erst nach langem Reden wurden dann für die Kinder die Rutschen angemacht. Auch unverständlich!!!! Die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie haben Ihr bestes gegeben. Auflagen für die Liegen am Strand müssen bezahlt werden und der Strandboy kontrolliert auch ganz genau ob man bezahlt hat oder nicht. Man darf auch keine Liegen weiter raus ziehen, dann droht er sofort mit Polizei!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Frank & Tina |