Die größe der Anlage war ok , was will man denn von einem 3 einhalb sterne hotel erwarten. Die Putzfrauen die für die zimmer zuständig waren, waren SUPER. Im April wo wir da waren waren nur ÄLTERE leute, vereinzelte junge gab es auch noch. Natürlich haben wir da stimmung gemacht wir sind zu 9 angereist und es gab jeden tag ACTION. nicht für jüngere leute geignet(im april)
die zimmer waren alle fast sauber. die betten sind ok. gab nicht zu beschweren
Das Essen war MISERABEL, es gab irgendwie jedentag das Gleiche zu essen, nicht richtig gewürzt, hat irgendwie nach nichts geschmeckt. Es gab keinen tag wo wir nicht im essen irgend etwas entdeckt haben w. z.B. HAARE, INSEKTEN und so weiter.
Freundlichkeit ging so, es gab ein Kellner der wusste nicht ein mal das man zum mittagessen mit shorts rein kommen durte, hat uns aufgefordet draußen zu essen, was wir natürlich nicht gemacht haben. Nicht ein mal der manager wusste das, dann kam der oberkellner zu uns, ganz höfflich und hat uns gesagt das es ein misverständnis gegeben hat und hat sich bei uns entschuldigt, nachdem wir den kellner darauf noch mal angesprochen haben, meinte er das man immer noch nicht mit sort essen kann mittags, aber da waren noch jede menge andere leute die hat er in ruhe gelassen. Vielleicht hatte er ja was gegen uns, wir waren nämlich auch türken.
Die Lage des Hotels ist gut. vom centrum side ist es 10 km weg. aber allgemein ist es ok
Wenn wir nicht kreativ gewesen wären, könnten wir nur mit wenigen Gewichten tranieren die zur Verfügung standen. Die Stimmung im Hotel haben wir dort gemacht ohne uns wäre da nichts los gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |