- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin heute aus dem "Urlaub" wider gekommen! Ich war überhaupt nicht begeistert! Vom euserem strahlt das Hotel, jedoch von innen ist es einfach nur ekelhaft! In meinem Zimmer war das Badezimmer komplett versift! Schimmel Ablagerungen, verkalkter Wasserhahn, dreckige Böden, und Hanttücher mit Gelben Flecken! Die Bettwäsche hatte auch diese gelben Flecken! Will gar nicht wissen was es war. So, die Zimmer wurden jeden Tag "gereinigt" jedoch wurden uns in denn 10 Tagen nur 1 mal neue Handtücher gegeben. Das Personal im Hotel ist super unfreundlich! Vorallem das Personal an der Poolbar! Sehr sehr unverschämt. Man würde am Strand, vom Personal auch oftmals beschimpft wenn man keine Flirt zugelassen hat! So, in der Hotel Lobby ist mir eine Tasse Kaffee ausgelaufen, worauf ich das Personal an der Rezeotion drauf hingewiesen habe, jedoch musste ich 30 Minuten darauf warten das jemand gekommen ist indisch darum kümmert. Das Essen im Hotel hat zwar einegroße Auswahl, jedoch ist das Essen meistens kalt, oder nur aufgewärmt worden! Für die Kinder gab es oftmals labrige Pommer und Nuggets die nicht ganz durch waren! Und noch dazu kam das ich in denn 10 Tagen wo ich da war 3 mal Haare im Essen gefunden haben! Was ich selbstverständlich nachvollziehen kann das es mal vorkommt , aber keine 3 malen 10 Tagen das ist schon unverschämt! Am abreisetag, sollten wir unsere Zimmer um 12 mittags abgeben, aber wurden erst um 22:30 abgeholt! So unverschämt, mussten denn ganzen Tag in der Lobby verbringen. Das Personal an der Rezeotion wollte sogar noch Geld von uns, damit wir das von uns im Voraus bezahlte Zimmer benutzen dürfen! Einfach nur ein Albtraum. Habe mich so sehr auf diesen Urlaub gefreut, und dann war es einfach nur schrecklich! Ich würde da nie wider hin gehen und niemanden weiter empfehlen! Umhören habe ich meine Meinung mit vielen deutschen Gästen geteilt, die mir auch von denn selben Dingen berichtet haben! Wenn wir uns beschwert haben, kam keinerlei reaktion, sehr traurig! Die 4 Sterne hat das Hotel ehrlich gesagt nicht verdient! Und ich komme aus dem Gastgewerbe! Lieber etwas mehr drauf zahlen, als dieses Hotel zu nehmen.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Merema |
Sehr geehrte Merema, es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings möchten wir bezüglich unserer Check-Out Zeit bemerken, dass eine Verlängerung des Aufenthaltes am Abreisetag mit Kosten verbunden ist. Gerade in der Hochsaison ist es unmöglich, kulant zu sein, da das Zimmer pünktlich gereinigt werden muss, sodaß nachfolgende Gäste Ihre Zimmer pünktlich beziehen können - standardgemäß um 14 Uhr. Ihre Aussage, dass SIe von unserem Personal "beschimpft" wurden, können wir leider nicht so hinnehmen, da sich ein solcher Umgang mit einem Gast keiner unserer Mitarbeiter erlauben kann und unser Personal bekannt für Ihre freundliche und unaufdringliche Art ist (siehe Bewertungen). Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team