Charlyn (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren im August in diesem Hotel. Schon am Anreisetag haben wir morgens als erstes dreckige Wc's vorgefunden und der Boden und alle Stühle waren dreckig und am kleben. Unser Zimmer war ganz ok und auch relativ sauber. Allerdings haben andere Miturlauber uns erzählt das deren Zimmer sehr dreckig waren. Das Essen war ok aber nichts besonders. Hätte gerne mehr kulturelle Speisen gegessen... Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich und haben uns nicht ernst genommen. Für uns steht fest nie wieder dieses Hotel ! Nicht weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Charlyn

Liebe Charlyn, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit und einwandfreie Hygiene bei uns im Hause an erster Stelle steht. Obgleich wir mehrmals täglich die öffentlichen Bereiche kontrollieren, kann es vorkommen, dass durch die starke Frequentierung diese Bereiche nicht dem Standard entsprichen, welches wir mit unserem Hotel anstreben Wie sie selbst bemerkt, und auch positiv bewertet haben, ist die Sauberkeit bei uns in den Zimmern sehr wohl gegeben! Natürlich werden wir uns dennoch bemühen, aufmerksamer vorzugehen. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Speisen haben wir bereits mit unserem Küchenteam geteilt und möchten uns auch bezüglich unseres Personals wie folgt äußern: Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht, es jedem einzelnen Gast gut gehen zu lassen und daher bedauern wir es umso mehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht ausreichend vermitteln konnten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich entschuldigen! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team