- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind in guter Hoffnung hin gefahren und haben leider eine böse Überraschung bekommen. Als Familie wurden wir nicht wie beschrieben in das VIER Sterne Haus unter gebracht sondern in eine Abgelegen Anlage, die noch nicht mal einen Stern verdient! Die Anlage befindet sich hinter dem eigentlichen Hotel Desire Beach und einen anderem Hótel: Belinda Club. Die Anlage ist sehr dreckig und in einem alten Zustand. unsere Tochter (3 Jahre) konnte nicht einmal sich Baden da an der Info es hieß, das es für die badewannen keine Stöpsel gäbe. So mussten wir einen Waschlappen in das Loch stecken damit die kleine wenigstens ein wenig den sand vom strand los bekommt. Erst nachdem wir den reiseleiter informierten bekammen wir dann ein Zimmer im Vier sterne Haus. Sogar mit Badewannen Stöpsel! Essen war im Großem und ganzen in Ordnung Personal: Bis auf zwei drei ausnahmen ok, andere auch unfreundlich und frech. Zu den Gästen an sich kann man sich nicht beklagen, viel ältere aber liebe menschen. Kinderanimation: Sehr schlecht, animateure wenden sich lieber an allein reisende damen statt sich um kinder zu kümmern! Wenn sie Telefonieren möchten empfehlen wir eine Telefonkarte für drei euro zu kaufen mit der kann man an jeder telefonzelle, die in paar metern erreicht ist nutzen und günstig nach deutschland telefonieren, ca. 20-25minuten für drei euro. wetter im oktober noch einmalig, schön warm. Hamham in der stadt empfehlenswert, kostet nur 20euro und man kann endspannen. für 2 stunden.
Vorsicht an reisende: Sollten Sie am der Rezeption einen Schlüssel bekommen, geben sie ihn direkt ab, das sind die zimmer im abgelegenden und alten teil. Fenster lassen sich nicht öffnen, man kann nciht durch gucken, sehr dreckig und waschen kann man sich da auch nicht. EKELHAFT! Im eigenlichen Hotel Zimmer ist die Ausstattung ok und um Welten besser. Dank Trinkgeld jedentag eine flasche wasser dank der putzfrau. Safe klappte gar nicht.
zwei restaurants, wobei eins davon nur fisch ist mit aller kart. zwei pools bar eine in der lobby und eine strand bar. wenn getränke dann mal kamen, konnte man sie nur in einem schluck trinken. jenachdem wer bediente bekam man das getränk auch erst nach dem essen. vorsicht vor dem plastikbechern am pool (schimmel) und dreck! essen an sich ok. landestypisch ok. kofferträger warten im zimmer bis man etwas geld gibt und gehen dann erst.
Wie beschrieben, service sehr schlecht unfreundlich und frech. Reinigungspersonal ist in ordnung. Wäscherei haben wir nicht in anspruch genommen und den Arzt brauchten wir zum Glück nicht. Kinderbetreuung: fande so gut wie nicht statt ausser kleine mini disco, wo stand ab 21uhr und sie schon um 20.30uhr oder gar nicht anfing. ohne bekannt gabe. umgang mit beschwerden wurde ins lächerliche gezogen und nicht ernst genommen.
Die lage des hotels ist klasse, wer shoppen will kann sich hier alles kaufen bis der geldbeutel glüht. Bars und discotheken sind in der näheren umgebung. Ausflugmöglichkeiten mit dem bus oder taxis ist kein problem, banken telefonzellen alles direkt da.
animation nur für allein reisende frauen! kinderbecken nur halb befüllt! starnd war top, schöner sand kann man ncihts schlechtes sagen ausser den weg dahin KEINE 350 Meter sondern eher 800 meter wenn nciht sogar mehr, mit kind schlecht zu gehen. einkaufsmöglichkeiten nur ums Hotel herum super.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Nadine & Dominik |