Mit Sauberkeit haben sie nicht am Hut, im Zimmer wurde nicht staub gesaugt, sondern nur oberflächlich abgewischt. Im Restaurant Geschirr ist sehr schmutzig, jede zweite Teller. Gästestruktur: hälfte war aus Russland
Ausstattung war OK, kein Minibar.
Man kann nur wenig daran auszusetzen.
Personal war nur teilweise sehr freundlich.
Bis zum Strand ca. 800 m zu Fuß. Der Fußweg ist teilweise sehr runtergekommen und sehr gefährlich für Kinder.
Unterhaltung für Kinder war sehr schlecht, Kinderclub ist im Keller, es roch nach Feuchtigkeit. Pool ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotelteam für Ihre Bewertung. Im Alle Katalogen und auch in der Hotel Prospekt steht der Strand weg ist 400 meter zu Fuss. Alle Zimmer hat eine Minikühlschrank wird taeglich mit 1,5 lt. Tafelwasser bestückt. Dieses Jahr wird vom Kumköy Stadt aus die Umgebung umgebaut. Die Strasse vor dem Hotel, was dem Kumköystadt gehört fand auch Bearbeitungen statt. Da der Umbau ausserhalb unseres Hotel stattfindet, betrifft die Maengeln nicht an uns. Der Weg zum Strand gehört auch zum Stadt. Wir haben Shuttlebus Service nach strand für unsere Gaeste. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung