Boris (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Sehr schlecht

Ich fand viele Mängel in diesem Hotel. Erhebliche Hygienemängel im Essensbereich wie unfrisches Milch, verschimmeltes Obst, unsaubere Gläser, Besteck und Tischdecken waren nicht zu übersehen. Meine Frau und Tochter haben Magendarminfektion mit schweren Erbrechen und Durchfall bekommen. Sie waren nicht die einzigen im Hotel mit diesen Krankheitssymptomen. Schlaffkomfort war miserabel. Bei Matratzen meiner Kinder waren Federn zu spüren. Meine Kinder bekamen Rückenschmerzen. Dazu kam es in der Nacht zu einer totalen Ruhestörung durch die nah liegende Disko. Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Mängelbehebung passierte erst nach mehrmaligen Nachfragen.

• Schlecht
  • Schlaffkomfort war miserabel. Bei Matratzen meiner Kinder waren Federn zu spüren. Meine Kinder bekamen Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Erhebliche Hygienemängel im Essensbereich wie unfrisches Milch, verschimmeltes Obst, unsaubere Gläser, Besteck und Tischdecken waren nicht zu übersehen. Meine Frau und Tochter haben Magendarminfektion mit schweren Erbrechen und Durchfall bekommen. Sie waren nicht die einzigen im Hotel mit diesen Krankheitssymptomen.

• Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Mängelbehebung passierte erst nach mehrmaligen Nachfragen.

• Schlecht
  • Eine totale Ruhestörung in der Nacht durch die nah liegende Disko.

Verchlortes Wasser im Kinderbäcken

Dauer:2 Wochen im August 2013