Anne & Andy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder DIESES Hotel!!!

Sehr schlecht

Hotel war sauber, nur gab es Zimmer (wie unseres) die direkt am Fahrstuhl lagen und das war doch sehr laut, besonders abends und morgens. Auf der anderen Seite steht eine Diskothek in der man auch in seinem Zimmer bis morgens um 5 feiern kann.(Vorallem wenn man aufgrund dieser Lautstärke nicht schlafen kann) Unweit des Hotels gibt es eine Bar/Restaurant, wo man gut und günstig essen kann, falls man das Essen im Hotel nicht aushält. Wetter war aber super. Aber zu empfehlen ist dieses Hotel Preis/Leistung definitiv wirklich nich.

• Schlecht
  • Die Betten sind alt und durchgelegen. Hatte nach 3 Tagen blaue Flecken von den durchgedrückten Federn.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katatrophe, wir sind sicher keine Gourmet, aber es gab jeden Tag das gleiche zum Mittag wie zum Abendbrot, wir sind dann Essen gegangen weil wir es nicht mehr sehen konnten. Frühstück ging, man kann auch mit Brötchen und Nutella überleben.

• Schlecht
  • Der Service war ok, man konnte mit leben aber 4 Sterne nicht würdig.

• Der Strand ist keine, wie angegebenen 350 m entfernt sondern fast einen Kilometer. Für Rollstühle nicht geeignet. Einkaufsmeile 5 min. zu Fuß mit dem Polenmarkt vergleichbar.

Naja Animation ist vorhanden , lag aber sicher auch an den Gästen, denn keiner wollte Am Strand gab es jeden Tag "Botcha" Der Strand war aber sehr sauber und Liegen und auflegematten waren umsonst.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Anne & Andy