Viktor (41-45)
Nie wieder in Desiree

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon 4 Mal in der Türkei. Dieses Mal war es auch der schlechteste urlaub vom allem. Ich bin sehr entauscht von diesem Hotel. Desiere Resort ist ein ganz altes Hotel und befindet sich in der mitte einer Baustelle. Bis zum Strand sind es unhefähr 500 Meter. Ein schwarzweg fürht zum strand. Im Badezimmer hat es die ganze zeit nach Schimmel gestunken hat. Es war unmöglich sich im badezimmer aufzuhalt da es sehr klein war. Nach jedem Düschen im Bad stand auch einer kleine Pfütze auf dem Boden. Im Spa Bereich dürften wir mich normal den Pool benutzen, da das Personal wollte, das der Boden trocken bleibt. Wir haben uns darum aufgeregt, denn es ist nicht möglich nach einem Pool besuch so zu machen, das der boden immer trocken bleibt. Das Essen war immer das gleiche. Es gab keinen unterschied zum normalem Aben oder Türkischen abend. Es gab immer das selbe Reiß und Nudeln. An sich war das Personal sehr freundlich. Animation gab es fast keine. Um diese zeit waren nur 3 Animaturen im hotel. Dadurch konnten sie nix besonderes machen. Für Kinder gabs es überhaupt keine unterhaltung. Sie mussten selbst sehen was die machen. Ich würde Desiree Resort nicht werterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Viktor