- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da ich vor dem 15. Mai für 7 TAGE in diesem Hotel war, wurde mir nichts an Obst geboten, weil es wohl noch zu teuer war..........ich habe 440€ bezahlt und nichts für dieses Geld bekommen,was mich hätte zufrieden stellen können.Wir waren zu dritt in einem Zimmer und haben alle den gleichen Betrag gezahlt , das heisst.für 1320€ für ein Zimmer und keine türkischen Früchte, auf die ich mich so gefreut hatte, statt dessen gab es vergammelte Äpfel, die ich nicht mal meinen Hunden geben würde!!! Der Anreisetag war Klasse man brachte uns in ein Zimmer wo die Tür nicht aufging, das haben wir natürlich belächelt.......wir wollten ja URLAUB .....dann das 2. Zimmer .........puuh es ging auf und wir konnten endlich unsere Koffer abstellen. Einige Zeit später als wir dann unsere Sachen auspacken wollten , ging auch diese Tür nicht mehr auf.................eine ganze Stunde mussten wir warten bis endlich Jemand kam, der dann vom Nebenzimmer über unseren Balkon gekrochen ist um die Tür von drin zu öffnen(ich wollte noch erwähnen, dass wir im 4 Stockwerk wohnten).Das hat uns wirklich beruhigt, weil wir ja eigentlich die Balkontür verschlossen hatten, damit keiner unsere Sachen mitnimmt!!!Das Essen war fast immer gleich und das Angebot war sehr gering (ich fliege jedes Jahr in die Türkei ,aber so etwas habe ich noch nie erlebt) Dann kam der Angestellte von GTI, ich habe ihm gesagt, dass ich an dieser Veranstaltung nicht teil nehmen möchte, weil ich das ja alles kenne und erlebte gleich die nächste Überraschung.DIESER MANN WAR SO WAS VON UNFREUNDLICH, dass ich nichts mehr zu sagen wusste, ob er vielleicht nicht weiß, dass wir seinen Arbeitsplatz bezahlen???Ich meine wenn das so ist, dann sollte man diesen armen Mann mal aufklären !!! NIE WIEDER GTI Das Einzige was wirklich gut war, war der Service und alle Kellner, die immer nett mit Rat und Tat zur Seite standen, aber leider nichts ändern dürften.Aber wir haben uns unsere Melone selbst gekauft und im Hotel gegessen, das kam bei den Gästen natürlich nicht so gut an, alle dachten wir hätten das vom Hotel, was ja NICHT stimmte !!!Was ich auch nicht so toll fand, war die Animation , weil ich es in anderen Hotel's einfach besser erlebt habe . Dem Geschäftsführer wünsche ich alles Gute und hoffe, dass er mit seinen Sparmaßnahmen nicht irgendwann mal arbeitslos ist, weil er keine Gäste mehr hat.!!!Aber so wie ich gehört habe, gab es pünktlich zur Saisoneröffnung am 15.Mai viel Obst und auch ein besseres Essen Angebot.Ich bin froh, dass wir so nette Leute kennen gelernt haben und somit der Urlaub erträglich wurde.Ich weiß ganz genau, dass ich dieses Hotel nie wieder betreten werde, solange man denkt dass Gäste vor der Saison so behandelt werden!!! GTI abschaffen, ich habe hin und Rückflug bezahlt und soll an dieser Veranstaltung teilnehmen, damit ich bei GTI etwas buche.............wo gibt es denn sowas ??? FRECHHEIT !!!
viel zu klein für den Preis , obwohl das für mich Zweitrangig ist,weil ich dort ja nur zum schlafen und duschen war
das Angebot war sehr klein, aber es hat geschmeckt
Die Kellner ud Köche und auch die Putzfrauen waren TOP und sehr nett ;) vielen Dank , Ihr leistet so eine tolle Arbeit, ich hoffe, dass bei diesen langen Arbeitszeiten , euer Chef wenigstens das zu schätzen weiß und nicht auch bei den Service-kräften seine Sparmaßnahmen durchsetzt !!!! Bei dem Umgang mit Beschwerden wurde man nur vertröstet, aber geändert hat sich nichts !!!!
Lage.......Baustelle , Gulligeruch, der Weg zum Meer war kaum zu laufen, weil da immer die Baufahrzeuge standen.
ich habe schon besseres erlebt !!! Einkaufsmöglichkeiten waren gut, nur der Weg dort hin war durch die Bauarbeiten sehr staubig und schmutzig.Im dunkel konnte man dort nicht laufen wegen Sturzgefahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |