- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte schöner und freundlicher gestaltet sein keine Blumen und keine Deko alles sehr lieblos . Der Pool war nicht sehr schön . Leider muss ich auch sagen das unsere Enkelkinder sich einen Rota virus eingefangen haben und ins Krankenhaus mussten und das waren nicht die winzigsten Kinder die es erwischt hatte. Wir waren 9 Personen und hatten alle Magen Darm Beschwerden .
Mein Zimmer war sehr schön mit grossem Balkon und ordentlichem Badezimmer.Sauberkeit könnte besser sein , Betten würden zwar gemacht aber keine neuen Lagen oder Decken in 9 Tagen bekommen. Auch die Duschwände und Spiegel würden nicht geputzt . Erst nach dem ich der Dame die Spienweben gezeigt hatte würden sie entfernt . Auf den Fluren stand Tagelang das schmutzige Geschirr.
Essen war soweit ok bis das die Wurst und Käse beim Frühstücken sahen schon sehr unappetitlich aus , war schon angetrocknet ? . Am Abend gab es immer nur Warmes Essen . Die Auswahl war ok es gab von allem etwas .
Service war sehr Schlecht wenn man kein Trinkgeldgeld gegeben hat wurde auch nicht abgeräumt die Teller stabelten sich schön hat keinen interessiert. Auch die Kinder hochstühle wurden nicht saubergemacht . Es gab 2 Männer vom Servispersonal die waren echt nett und hilfsbereit der rest unfreundlich .
Ist ok viele Geschäfte in der Nähe . Auch der Strand ist sehr schön, leider ist es in der Umgebung sehr schmutzig . Keiner fühlt sich verantwortlich und es wir der alles weg geworfen .Schade!!!
Animationen war nix .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lulu |
Sehr geehrte Lulu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir würden allerdings gerne einzeln auf Ihre Kritikpunkte eingehen. Bezüglich Ihrer Aussage der Zimmer- und Poolreinigung können wir von unserer Seite nur unterstreichen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir sehr wohl großen Wert auf die hygienischen Bedingungen unseres Hotels legen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, sodaß wir uns das direkt vor Ort angeschaut und gegebenermaßen für Abhilfe gesorgt hätten. Dass Ihre Enkelkinder sich einen Virus eingefangen haben bedauern wir sehr, allerdings wurden wir nicht darüber informiert und es wurde uns auch kein Attest vorgelegt. Wir haben somit nicht die Chance erhalten, dem Grund nachzugehen und daher finden wir es auch nicht fair, dass dies im Nachhinein in der Bewertung erwähnt wurde und nicht vor Ort! Zu guter Letzt möchten wir noch auf unser Personal eingehen, die Ihrer Meinung nach nicht so freundlich war. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, um den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies können Sie auch aus den anderen Bewertungen entnehmen. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team