- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon die anreise war unfreundlich: kein hallo, kein herzlich willkommen nur ein Zettel zum ausfüllen wurde uns auf den Tisch geklatscht. Wir hatten zwar gelesen dass Handtücher gegen Gebühr erhältlich waren, aber die waren bisher in anderen Hotels klein ausgefallen. Hier wollten die PRO Tag und PRO Person 2euro. Für die Nutzung des Safes 2 euro pro tag. Wlan gab es zwar in der Lobby aber das war auch so schlecht, dass gerade eine whatsapp Nachricht raus ging. Für die Nutzung des Wlans im ganzen Hotel entweder 4 euro pro Tag oder 20 euro für 7 tage und das ebenfalls Pro Person. Sie fragten uns, ob wir für einen Aufpreis von 6 euro pro Tag ein Zimmer mit Balkon wollten, wir lehnten ab, da wir schon die anderen Kosten auf uns zukommen sahen. Ein Mann brachte uns dann auf unsere Zimmer und siehe da: Ein Balkon. Wir sagten das verwundert und er antwortete „Überraschung“. Hätten wir dem aufpreis von 6 euro zugestimmt, hätten wir das zimmer bekommen und bei unserem „nein“ auch. Darüber wollten wir uns dann auch nicht beschweren. Ich hatte in ein paar Bewertung kurz vor unserer Abreise gelesen, dass einige Magenprobleme gehabt hätten von dem Essen. Die ersten 4 tage war ich beruhigt: die Auswahl war gut, ausreichend, sah sauber aus und variierte. Dann kam das erwachen.. Ich hing 3 Tage auf der Toilette musste Erbrechen und Durchfall und unsere Freunde im Hotel hatte es auch erwischt. Wenn ich Nachts den Fernseher ausmachte, konnte ich unseren Nachbarn brechen hören. In der Nacht konnten wir sehen, wie andere Gäste aus den Hotel abgeholt worden sind von Krankenwagen. Wir fragten was los sei und die Antwort war, dass die Grippe gerade herum geht.. ob das jetzt zu glauben ist.. Irgendwas kann nicht in Ordnung gewesen sein wenn man den Flur entlang geht uns man durch die Türen das erbrechen der anderen hört. Lage des Hotels ist super, Meer ist nach 5 Minuten zu fuss zu erreichen. Mein Fazit: mehr schein als sein ! An der Rezeption bieten die einem an die Bewertung für einen zu schreiben, was die guten Bewertungen erklärt, vielleicht war das Hotel auch mal anders aber jetzt definitiv nicht mehr!
War zwar unpraktisch gebaut aber es war sauber und es alles funktioniert
War zwar alles lecker und eine gute Auswahl aber, wenn man 3 tage auf den Zimmer liegt und nicht von der Toilette weg kann, kann es das auch nicht gewesen sein.
An der Rezeption waren alle sehr unfreundlich, genauso wie an den Theken. Kein Danke, Bitte oder ein lächeln
Die Stadt liegt direkt vor dem Hotel und auch Manavgat kann man nach 15 min Bus fahrt erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Noel-Naomi |
Liebe Noel-Naomi, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Das Thema Sauberkeit und Mängel sind natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gern werten wir auch Ihre anderen Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Allerdings möchten wir ausdrücklich betonen, dass die Magen/Darmprobleme nicht am Essen liegen, da uns kein einziges Attest vorliegt. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Lage zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team