Kirsten (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Furchtbar heruntergekommen und sehr schlechtes Essen. Ich bin nach einer Nacht ausgezogen. Eine Katastrophe am Pool, es gibt mehr Gäste als liegen. Überall stinkt es.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, Wasser Ich hatte ursprünglich ein großes Zimmer mit zwei Schlafzimmer gebucht( 3 Pers). Die anderen zwei waren aber nicht dabei. Das Wasser in der Dusche nicht ab, Handtuchhalter locker, verrostete Mülleimer. Fotos und Videos folgen. Ich wollte das große Zimmer nicht, obwohl für 3 Personen 2700€ bezahlt wurden. Was soll ich mit 2 Schlafzimmer alleine? Ich bat um ein sehr schönes Dz, welches eine Katastrophe war. Das sogenannte Handtuch, was man für den Strand bekommt, ist ein Hammam Tuch. Ich bin nach einer Nacht ausgezogen. Der Reiseleiter Murat war sehr nett und hilfsbereit und hat alles arangiert.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt gar nicht und im Speisesaal wird kein Licht eingeschaltet.

• Schlecht
  • Habe im Speisesaal einen bulgarischen Kellner getroffen, der sich mit mir treffen wollte, obwohl ich ihm klar zu verstehen gab, dass ich vergeben bin.

• 50 Minuten

• Schlecht

Ich habe bei einem Tag nicht viel mitbekommen. Und bei der Lautstärke sowieso nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)