Junes & Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

dieses hotel hat keine 4* die zimmer waren naja zwar sauber aber das bad war nicht gerade sehr schön weil die badewannen eingänge sher hoch sind. wir hatten al gebucht und es gab immer wieder das selbe essen und sogar hänchen von drei tagen in allen variationen. jeden dem man in diesem hotel gefragt hat ob sie da nochma hin möchten hat jeder gesagt nie wieder... also im juni würde ich nicht mehr fliegen weil es dort nur ältere leute gibt in der nebensaison. für den preis was wir bezahlt haben war es ok aber hätten uns für 4* mehr erhofft.

• die zimmer waren ok und sauber.... die ausstattung war auch ok bis auf den badewannen eingang der war sehr hoch(für ältere leute nix).

• Schlecht
  • es gab drei bars und 2 restaurants essen war nicht so gut jeden tag das selbe. beim snack zwischen durch gab es harten kuchen der vom vor tag oder vom morgen war.

• Schlecht
  • das personal war sehr unfreundlich und fluchte immer. selbst zu den gästen waren sie sehr unfreundlich. die zimmer reinigung war ok immer was andres auf dem bett z.b. blumen oder so....

• zum strand waren es ca.350 m aber ein shuttelbus fuhr stündlich. einkaufs und unterhaluntgsmöglichkeiten waren direkt neben dem hotel. Ausflüge konnte man auch sehr viele machen.

die animnation war sehr aufdringlich !! disco stand in der hotel beschreibung drinnen aber es gab sie nicht. der strand war sehr sauber aber ab 10uhr gab es nur noch liegen in der prallen sonne. der pool war ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009