- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind sehr enttäuscht, nach der Werbung von Sonnenklar TV haben wir etwas anderes erwartet.Das Hotel ist nicht kompl.renoviert,vieles übertünscht (echt Türkisch) und schlecht ausgebessert.Die Sauberkeit im Zimmer ging,Bettwäsche mit vielen Flecken,Waschtisch eklig.Auf einen kleinen (!!) Balkon konnte nur einer sitzen,Badesachen aufhängen schwierig.Das Personal im Speiserestaurant unfreundlich (mit wenigen Ausnahmen)Das schmutzige Geschirr blieb morgens (7-8 Uhr)einfach auf dem Tisch stehen,die Stühle auf der Terrasse waren schmutzig und mit Vogelkot bezogen.Im Speisesaal wurden am Mitternachts Büfet wurden die Katzen an der Würstplatte entdeckt beim Naschen entdeckt (da waren wir für die Restzeit angeekelt)Die Würst hat sich gebogen mit braunen Rändern,die Butter war ranzig und es gab viel Ärger wenn man abgep.Butter wollte.Bei der Speisezubereitung am, Eierbrater wurden kaum Handschuhe getragen und keine Kopfbedeckung,der Käse/Wurst wurde mit den Fingern entnommen und das bei sehr hoher Erkrankung der Gäste mit Durchfall/Erbrechen.Die Fleischgerichte (Leber Hähnchen Hackfleisch)waren oft nicht frisch und rochen sauer/verdorben.Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut