- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Schnäppchenpreis von Sonnenklar TV hatten wir wenig erwartet. Äußerst positiv sind wir überrascht worden. Zimmer- zwar mit Mikro-Balkon (ca.1X1Meter)- groß genug, sogar mit 3. Bett. Badezimmer erstklassig renoviert. Täglicher Bettwäschewechsel und immer sauber geputzt. Hotellobby und Aufenthaltsbereich groß, jedoch fanden wir, mit Wartesaalatmosphäre. Trotz AI keine Wartezeiten auf Getränke. Kellner/-innen stets freundlich auch ohne Trinkgeld. Vielleicht gibt man deshalb auch den Tip gerne. Riesenbuffet ohne Wartezeiten. Allein wegen des wirklich guten Essens kommen wir wieder. Frische Salate, Brot kommt direkt aus dem Ofen. (Auch dunkles Körnerbrot) Täglich mittags und abends frische Grillgerichte, Alle 2 Tage backt eine alte Bäuerin superleckere gefüllte Teigfladen auf einem heißen Stein. Hausweine haben uns dut geschmeckt. Als Bier gab's Efes und Becks. Der hoteleigene Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. (Shuttle für Fußkranke). Dort befindet sich die Strandbar mit Getränken und mittags Snacks. Genügend Liegen und ausreichend Platz vorhanden. Noch näher zum Hotel als die Strandbar befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum, sowohl mit Touristenramsch als auch hochwertiger Ware in Boutiquen und Fachgeschäften. Das Hotel und auch die gesamte Region Kumköy wird fast ausschließlich von Deutschen besucht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Mühe und Zeit. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gaeste mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Royal Paradise begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Side Ihr Side Royal Paradise Hotel Team