- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittlere Hotelgröße, die Zimmer klein und teilweise ohne Balkon Die Poolanlage ist zu klein und dem Ansturm nicht gewachsen Sauberkeit - was ist das in diesem Hotel? Unhygienisch !!! Fast ausschließlich deutsche Gäste in allen Altersklassen. WLAN funktioniert fast nie! Zum Abendessen sind auf der Terasse die Tische alle besetzt und man muss teilweise warten bis etwas frei wird. Das Hotel ist sehr schlecht klimatisiert, es ist überall viel zu heiss - keine Erholung!! Lebensmittel wie z.B. Wurst und Käse oder Butter liegen ungekühlt über Stunden herum. Besteck, Teller, Gläser und vor allem die Becher sind nicht wirklich sauber!!! Im Sommer sehr heiss!! Und das Hotel ist eben sehr schlecht klimatisiert. Pool ist viel zu klein. Liegen reichen vorne und hinten nicht. Auch der Essensbereich ist für so viele Menschen nicht ausreichend- vor allem draussen!! Sehr viele Magen-Darm-Erkrankungen und sehr viele mit Ohrenentzündungen!! Leider wurden wir durch die Ausstrahlung auf Sonnenklar TV sehr geblendet. Vielleicht waren unsere Erwartungen dadurch zu hoch?? Am meisten beanstanden müssen wir aber den Rezeptionisten- das geht nicht mehr arroganter !!! Wir haben keinen gesprochen, der wirklich zufrieden war in diesem Hotel!!!
Na ja, ein Ausblick wie im Knast!! Wir hatten die Zimmer 1127 und 1122 welche auch noch ohne Balkon waren!! Obwohl wir Balkon bzw. Terasse gebucht hatten. Das Zimmer 1122 stinkt ausserdem noch ekelhaft nach Qualm, weil genau unter dem Zimmer der Aussengrill steht - und grillen können sie nicht wirklich es qualmt und brennt nur ohne Ende. In 1122 ist der Kleiderschrank nur durch Klettern zu erreichen. Die Minibar wurde einmal am Tag mit einer Flasche Schlabberwasser gefüllt. Das Bad ist sehr klein, die Duschen laufen sehr schlecht ab, man muss in Etappen duschen, also erst einschäumen, dann warten, dann die Haare waschen währenddessen aber das Wasser ausstellen, sonst könnte es Überschwemmung geben. Die Toilettenspülung läuft ohne Ende. Das Toilettenpapier fällt ständig auf die Erde, weil der Halter so gut ist! Und der Duschkopf ist bereits am ersten Tag abgekracht, wir haben ihn dann provisorisch wieder angebracht.
Also das es noch zwei andere Restaurants im Keller gab, haben wir erst am letzten Tag erfahren, dort konnte man italienisch und osmanisch essen. Sonst gab es ein Hauptrestaurant - Speisen waren OK. Am Strand gibt es eine Bar, dort kann man Mittags warm essen. Getränke sind nichts Aussergewöhnliches . Aber die Cocktails von der Cocktail Bar von Mecit und seinen Kollegen sind sehr lecker. Allerdings kosten Sie 5 €. Und Mecit ist immer gut drauf und macht auch leckeren Orangensaft und alkoholfreie Getränke. Der Küchenstil ist landestypisch. Das Essen ist alles in allem OK allerdings gab es sehr viele Magen-Darm-Erkrankungen??? Die Atmosphäre ist sehr unruhig und hektisch und es ist viel zu heiss im Restaurant - wie übrigens überall im Hotel!!
Bei Ankunft hatten wir einen Rezeptionisten, der mehr als arrogant war. Er sprach kaum Deutsch wollte oder konnte uns nicht verstehen und liess uns immer wieder stehen, um zu telefonieren oder andere Dinge anzunehmen - unmöglich!!! Insgesamt waren die Fremdsprachenkenntnisse aber ok. Zimmerreinigung war nicht besonders - trotz Trinkgeld!! Die Dusche lief schlecht ab, Toilettenpapier fällt immer vom Halter, Wasserspülung des WC läuft und rauscht ständig, Klimaanlagen funktionieren nicht immer, die Telefone funktionieren gar nicht !!Unser Sohn wurde vom Hotelarzt direkt ins Krankenhaus verwiesen. Beschwerden wurden gar nicht oder sehr schleppend in Ordnung gebracht. Unsere Freunde warteten drei Tage darauf, dass der Tresor eingestellt wurde aber bezahlt wurde vom ersten Tage an - das geht gar nicht!!! Wenn man einen zweiten Zimmerschlüssel möchte oder eine zweite Karte, kostet das 10 € und die bekommt man auch nicht mehr zurück! Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Hervorzuheben ist das, bis auf Ausnahme des Rezeptionisten, sämtliches Personal super freundlich ist, trotz der unzufriedenen Gäste und sie immer hilfsbereit sind. Das Animationsteam ist super, ebenso das Team im Spa Bereich(Hugo und Max!!) und die Kellner vor allem HAKAN - the best Man!!! Ohne Ihr Personal wäre das Hotel nichts wert!!
Entfernung zum Strand Ok fährt auch ein Shuttle aber nur wie es will. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde ist oK. Waren nur in Kumköy da Shopping vor Ort super ist. Restaurants haben wir nicht aufgesucht - da All Inklusive. Busse fahren ständig Verbindungen sind OK. Nach Side mit dem Taxi ab ins Krankenhaus Fahrt dauert ca. 10 Minuten.
Der Strand ist sehr schön. Allerdings riecht es an manchen Tagen sehr nach Abfluss! Die Disco, die angeblich jeden Tag auf ist, war fast jeden Tag geschlossen. Duschen und Liegestühle sowie Auflagen und Sonnenschutz sind Ok. Die Dusche am Pool ist nicht ausreichend für so viele Menschen und vor allem in der letzten Ecke!! Animation ist super, die Shows waren gut. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend und schon um 6 Uhr morgens alle reserviert. Echt lachhaft, hier müsste Abhilfe geschaffen werden durch Personal, welches die Liegen wieder freiräumt, weil stundenlang nur ein einsames Handtuch darauf liegt!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rainer |