Fast alles neu renoviert , sauber , nette gäste nur ein tipp w lan überall nicht nur in der lobby ;-)
viele haben sich beschwert , wir nicht , flachbild in weiss neues bett mit matrazenschoner , mini bar , super balkon , man kann manche menschen leieder nicht verstehen , im zimmer schläft man und urlaub verbrinng man am strand oder pool
4 restaurants / bars , essen immer frisch und gemischt , ab und zu nicht richtig saubere gläser und teller , was wir gut fanden : abendessen immer richtig angezogen ( keine badeshorts )
alle sprechen mehrere sprachen , zimmerreinigung täglich , arzt vor ort
800 m zum strand , shutelservice vorhanden , sehr gute einkaufsmögligkeiten
sport und freizeit ? viele arten zu auswahl , animatoren bewegen sogar die faulsten , CELO und DODO ihr seid echt die meister der unterhaltung bravooo so wie mit euch habe ich noch mein urlaub nie verbracht , immer lustig , immer gut drauf , klar es gab paar faule touristen aber Celo und Dodo haben jeden "Helmut" und jede "Elsa " bewegt super jungs weiter so , strand bestens , strand bar : alle kellner net , essen und trinken alles da , liegestühle waren genug da , kann aber mansche menschen nicht verstehen , leute um 5uhr 30 schon mit den handtücher zu den liegen ? ihr habt echt knall , nach mallorca fangt ihr schon in der turkey ? sonst war alles prima !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Greg & Kati |