Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen! Toller Urlaub! Gutes Preis-Leistungsverhäl

Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Nachdem wir im Oktober 2002 bereits einmal hingereist sind waren wir so begeistert, dass wir das Hotel diesen Sommer wieder gebucht haben. Das HOtel lässt keine Wünsche offen. Superschön und sehr gepflegt. Mit Glasaufzügen und Sternenhimmel in der Empfangshalle. Uns gefiel besonders, dass das Hotel nicht so groß war (123 Zimmer). Wer mit kleineren Kindern reist (so wie wir) ist hier genau richtig aufgehoben. Die Kleinen finden sich schnell zurecht und fühlen sich dort sofort wohl. Haben sie sich doch mal verlaufen, wurden sie von einem Kellner, Fotografen oder Animateur zu den Eltern zurückgebracht. Echt lieb! Wir können nur sagen, dass uns der Urlaub 100 pro gefallen hat, sonst wären wir nicht zweimal in dasselbe Hotel gefahren. Wer nicht soviel Geld anlegen will aber trotzdem eine Top-Anlage sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmer sind ebenso klasse wie das übrige Hotel. Sehr gepflegt, geräumiger Schrank, tolles Bad (sogar mit Fön), Klimaanlage funktioniert 1a, Fernseher ebenfalls. Kühlschrank war auch auf dem Zimmer. Wir waren zu viert und hatten dennoch genug Platz. Handtücher gab es jeden Tag frische und das Zimmermädchen hat auch ein Lob verdient. Die Bettlaken waren jeden Tag wie ein Schmetterling arrangiert oder als Schwan etc. gefaltet. Wirklich liebevoll.

• Wer hier nix findet, ist selber schuld. Super reichhaltiges Frühstück. Mittags wahlweise im Hotel oder an der Standbar konnte auch gespeist werden, wenn man keine Lust hatte, zum Hotel zurück zu laufen. Dort gab es Pizza, Fladenbrot und Salat. Nachmittags immer verschiedene Kuchen. Das Abendbuffet ebenfalls megaviel und immer lecker. Viele schieben ihre Durchfallprobleme auf das jeweilige Hotel aber man sollte doch eher bedenken, dass diese Probleme vermieden werden können, wenn man sich an gewisse Sachen hält wie kein Leitungswasser trinken, Eis raus aus den Getränken und eiskalte Sachen trinken sowieso nicht. Dann noch ausreichend Brot bei den Mahlzeiten und schon tritt dieses Problem erst gar nicht auf. Fazit: Es liegt wohl kaum an dem Hotel oder Unsauberkeit sondern einfach daran, dass die dort verwendeten Öle etc. nicht immer mit unseren Mägen harmonieren.

• Kellner waren immer super freundlich und nett. Alle sprechen sehr gut deutsch. Der Teller war noch nicht ganz leer und schon wurde er abgeräumt. Auch auf Getränkenachschub musste man nicht warten.

• Nach Side etwa 6 km aber da das Hotel ca. 400m von dem Städtchen Kumköy entfernt liegt kein Problem. Da kann man ohne Probleme 1-2 Kilometer an Geschäften, Bars, Restaurants etc. vorbeischlendern. Das hat uns besonders gut gefallen, dass man abends nach dem Essen noch " bummeln" kann, ohne dass man noch großartig weit fahren muss. Von den Geschäftsbetreibern wurde man hier auch nicht so stark genervt wie man das sonst von Side Stadt etc. so kennt. Das einzige was zugegebenermaßen ein wenig stört ist der etwas längere Weg zum Stand (im Katalog sind 350 m angegeben, ist aber Luftlinie, es sind so ca. 700m). Aber wenn sonst alles stimmt, geht das noch in Ordnung.

IM großen und ganzen nettes Animationsteam. Wer wollte konnte den ganzen Tag Unterhaltung haben. Boccia, Wasser-Gymnastik, Volleyball, Wasserball etc. etc. Supernett ist auch nicht Betreuerin vom Mini-Club, die sich ganz lieb um die Kleinen kümmert und dort auch jeden Tag ein anderes Thema bereit hält wie Strandwanderung, Muschelketten basteln, T-Shirts bemalen etc. Man hat schon den Eindruck, dass dort alles getan wird, damit der URlaub gefällt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Tanja