Das Hotel ist mit ca.120 Zimmern schon recht klein, dafür gibt es keinen Liegenmangel am Pool oder Hoteleigenen Strand, auch keine großen Schlangen beim Essen. Durch den hohen deutschen Anteil an Stammgästen wird man freundlich aufgenommen. Die Sauberkeit und die AI-Leistungen sind vollkommen ok! Sollte jemand hier ein Luxushotel erwarten liegt man falsch, möchte man jedoch einen Strandurlaub in familiärer Umgebung in einem zweckmäßig eingerichteten Hotel verbringen dafür genau richtig. Zieht man noch den Reisepreis hinzu ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut! Würde allerdings nur ein Zimmer zur Poolseite buchen,die Rückseite ist eher etwas laut durch die Anlieferzone und das Nachbarhotel! Waren von Anfang September 14 Tage dort, hatten Tagestemperaturen bis 40 Grad. Grüße an Rammazan und Kollegen.
Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig ausreichend und ok, als störend empfand ich das die Klimaanlage nur Stundenweise zur Verfügung stand.
Wir waren mit dem Essen super zufrieden, wer hier was zu meckern hat und nicht satt wird den möchte ich zu Hause beim Essen auf den Teller sehen! Das Essen war zum Glück landestypisch, fliege ja nicht in die Türkei um Wiener-Schnitzel zu speisen. Die Sauberkeit im Restaurant und der Bar waren top.
Das Personal war sehr freundlich, man beachte das man es selber auch sein sollte, wie man in den Wald ruft so schallt es hinaus!!!!!!!!! Die einen konnten besser Deutsch,die anderen weniger, aber alle waren bemüht! Zimmerreinigung war ok,inklusive schöner Bettdeko. Zusätzliche Leistungen (Arzt Beschwerden oder Wäscheservice) haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen.
Gut, der Strand ist nicht wie beschrieben 350m entfernt, aber wen stört das im Urlaub wirklich! Ein wenig Aktivität bei dem guten Essen schadet nicht wirklich! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist ca.1 Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug, sei es auf eigene Faust,durch die Reiseveranstalter oder örtliche Anbieter.
Die Animation würde ich als angenehm bezeichnen, wer nicht wollte wurde auch nicht lange belästigt. Die Abendveranstaltungen waren ok. Strand und Pool waren sauber und gepflegt, Duschen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Peter |